用字造句一年级

始终做好自己

用字造句一年级如下:

1、他的诗歌在遣辞用字方面,显然已达到炉火纯青的地步。

2、社会上用字比较混乱,我们要大声疾呼,注意用字规范化。

3、用字用韵都须符合音乐的节拍及唱腔的要求,可歌性是词家严守之道。

4、恰当地用字极具威力,每当我们用对了字眼……我们的精神和肉体都会有很大的转变,就在电光石火之间。

5、白居易的诗以老妪能解惟其特色,和主张用字的韩愈有很大的差别。

6、遣词用字精当,对仗工整,韵辙恰到好处,就是春秋榜上的状元公,也未必吟出此等佳诗,可谓绝笔。

7、这个字根本不是通用字,我也不认识。

8、一种穿孔卡片,其上偶然地或故意地穿上了一些超出所用字符集孔模式的孔。

9、目前,只能用字符来输入用户请求,语音输入将是本文下一步的研究方向。

10、时间走进金秋,果实用成熟,来答谢花曾经的美丽;树叶用金黄,来报答根的情意;问候用字句,来重复旧有的惦记。愿你把幸福握在手里,摊开的都是笑意!