动漫《刀剑神域》中亚丝娜的角色歌歌名为?

刺任芹O

动漫《刀剑神域》中亚丝娜的角色歌歌名共有四个:《crossingfield》、《INNOCENCE》、《ユメセカイ》、《Overfly》。

1、《crossingfield》

《crossingfield》,是日本动画《刀剑神域》第一季OP(片头曲),由歌手LiSA演唱,渡边翔填词谱曲,完整歌曲时长约4分11秒,同名歌手专辑于2012年8月8日发售。在8月11日的Oricon单曲CD日榜上登上第一位,截止2013年1月,《crossingfield》单曲CD的销售量高达88444张。

2、《INNOCENCE》

《INNOCENCE》是蓝井艾露所演唱的歌曲,为动画《刀剑神域》第一季15话-25话OP。(《刀剑神域》OP2),单曲CD于2012年11月21日发售。

3、《ユメセカイ》

梦想的世界(ユメセカイ)这首歌是户松遥演唱的,并作为动画《刀剑神域》第一季(1~14话)的片尾曲。

4、《Overfly》

《overfly》由日本女歌手春奈露娜演唱,收录于她2012年发布的第二张单曲碟《Overfly》中,同时作为TV动画《刀剑神域》的ED2。

扩展资料:

《刀剑神域》是由川原砾著作,abec负责插画,电击文库所属ASCIIMediaWorks出版的人气轻小说作品,中国港台地区由台湾角川发行出版。

中国大陆地区由天闻角川发行,1-12卷+进击篇第1卷由湖南美术出版社出版,13卷+进击篇第2卷开始由浙江人民美术出版社出版,网络电子版由轻文轻小说、爱奇艺动漫APP发布。

其官方外传轻小说为GGO外传《刀剑神域外传GunGaleOnline》、飞鸟帝国外传《刀剑神域外传Clover'sregret》。

该作亦改编成漫画、动画、游戏、真人剧等作品。其该作的动画系列为电视动画第1期《刀剑神域》、电视特别篇动画《刀剑神域ExtraEdition》、电视动画第2期《刀剑神域Ⅱ》、剧场版动画《刀剑神域-序列之争-》、电视外传动画《刀剑神域外传GunGaleOnline》、电视动画第3期《刀剑神域Alicization》等。