异形大战铁血战士里面的异形和铁血战士到底什么关系?

刺任芹O

《异形大战铁血战士》里,异形是铁血战士用来训练挑选终极猎手而创造出来的狩猎目标,而人类则是被铁血战士们选中的异形宿主。

电影中的情节是这样:

距今久远的某个世纪,铁血战士降临地球,带领地球人完善基础设施、创建神教文明,使广大人民不仅丰衣足食还充实了精神世界,因此被纯洁的地球人奉为神灵。

但铁血战士的目的是将地球变成一个狩猎场,鼓动人类女性自愿作为异形的母体,献祭“神明”。而孕育出的异形宝宝将作为铁血宝宝成人礼的猎物,铁血宝宝也必须经历严苛的考核以后,会成为铁血战士。

异形宝宝也不是好惹的,因此这一纠缠就是几十年。最终以铁血战士的失败而告终。而代价就是毁灭了地球上的文明。

扩展资料:

《异形大战铁血战士》讲的是:探险队无意间唤醒了沉睡中的异形,这让它们开始大量产卵繁殖,探险队开始处于危险之中。

糟糕的是,曾经被阿兹台克人奉为神明的铁血战士也在这时来到这里,三名嗜血的铁血战士在地球战场上又一次开始了对异形的狩猎游戏,和2000年前他们以此取乐不同的是异形的数量更加庞大,战斗力更强。

参考资料:百度百科-异形大战铁血战士