漫威系列的几大势力是什么?

刺任芹O

几大势力如下:

1、齐塔瑞军队

齐塔瑞人的军团,复联在纽约大战中的反派主力,它们不属于九大国度,不属于任何星球,是洛基敢和复联叫板的直接原因,只要宇宙魔方的开启的传送门一直打开,齐塔瑞人的入侵就是源源不断的,貌似是远端控制的高科技生物。

在斯塔克炸毁主舰后,这些外星人也会失联,另外它们的老大也是这次事件的始作俑者就是灭霸。

2、手合会

忍者杀手集团,夜魔侠的专属敌人。登场于己1981年,由夜魔侠的女友-女忍艾丽卡牵扯出来的反派,艾丽卡本是手合会培养出的超级杀手,后其成为叛忍而遭到追杀,以群堆砍人疯忍的形象登场。

如果被打败或杀死为隐藏组织秘密他们会化成飞灰不留痕迹的消失,值得一提的是艾丽卡在漫画中被夜魔侠的死敌-靶眼杀死过一次。夜魔侠在经过靶眼炸楼事件后明白到自己力量微薄,最终答应成为手合会新老大。

3、九头蛇

这是一个规模巨大的全球性恐怖组织,以夺取世界统治权为目标。他们以希腊神话中九头怪物Hydra的特征标榜自己:砍下一个头,原处长出两个,永不消亡。他们的历史可以追溯到古埃及,而当代的活动则由二战开始为世人所关注。

纳粹分子VonStrucker男爵长期统领九头蛇,与NickFury局长的S.H.I.E.L.D.反复斗争;其他英雄也多次与九头蛇的分部交火。

4、险恶六人组

接连败于蜘蛛侠之手的章鱼博士意识到自己需要其他人的帮助来与之对抗。在和曾与蜘蛛侠交过手的众多超级反派进行接触后,其中五人响应了章鱼博士的号召---他们是秃鹫,电光人,猎人克拉文,致幻客与沙人。

章鱼博士清楚地意识到,他永远无法控制这些超级恶棍。但他可以制定出作战计划,通过合理安排每个成员的位置,使其发挥出最大的威力。于是险恶六人组正式结成。

5、万磁王兄弟会

大反派万磁王招募手下,建立所谓的“邪恶变种人兄弟会”。他在中欧救了一对被乡民追杀的姐弟——就是旺达和皮特洛,他们为报恩而加入了兄弟会,但当时双方都没有意识到对方是自己的亲人。

善于跳跃的蛤蟆(Toad)和能制造幻觉的幻象大师(Mastermind)也入了会,而另一个女人Astra却在与万磁王争吵后退出了。万磁王在地球轨道上建立了一个小行星M作为基地。

6、宇宙天神组

是MARVEL漫画世界中的宇宙中一群未知非物质形式的能量意识生命体,是漫威五大创世神明之一永恒所创造。形态状态极其巨大,能量构成至今仍为人类文明所未知和无法理解的。

7、黑暗复仇者

是在漫威漫画的大事件内战后的事件。在黑暗时期中,以绿恶魔为首,及由前雷霆战队成员,与哨兵、戴肯、惊奇男孩、毒液和月光石等所组成的注册复仇者。其中以相对旧复仇者成员的形象,以换取大众信任。