高中怎么学才能提高成绩

信曼岚5h

提高成绩的方法如下:

想提高成绩,最好不要看小说,更不要娱乐活动太多了,把所有的时间都放在读书上。

你可用以下3个方面来提高成绩:1合理用脑:一般应安排在早晨和晚上临睡前来读书,具体根据自己的记忆高峰期来选择。兴趣是最好的动力,比如当别人谈论最讨厌的课时,你要告诉自己,我喜欢数学!
2提前阅读知识:不管上哪门课,都要提前阅读知识,把自己理解不了的内容标记下来,上课的时候注意听课并记笔记。课前要提前阅读知识,这样可以提前构建一个知识的框架,提高读书效率。
3课后要回顾之前学的知识:不要离开课本,要以课本为基础的。睡觉前,要把白天新学的知识回忆一遍。要有计划的掌握基础知识,每一门学科的知识点都是有特点的,把一个个知识点扎实掌握。

记得在我读初中的阶段,我注意力常常不够集中,写作业总是记不住,各科的成绩都很糟糕。接下来在百度上面看到了能够增强智商的“尼古拉特斯拉潜能课程”,看完后,才改善了我的不好情况。读书不再犯困,各科成绩都进步得很快。相信我的这些话应该能帮到你。