我不知道接下来我应该做什么英语

娟妤民俗小馆

我不知道接下来我应该做什么的英语表述:I don't know what I should do next。

重点词汇:

1、不知道:be ignorant of;be insensible of;be unaware of;hear nothing of;a stranger to。

2、接下来:next;then。

3、 应该做:ought to do;should do;be supposed to do sth。

4、什么:what;something;anything;any;every;whatever;things like;such as;and so on;and what not。

should的用法:

1、表示义务、责任、劝告、建议。

2、情态动词should用于第一人称时可以表示说话人的一种谦逊、客气、委婉的语气。

3、“should+have+过去分词”结构表示义务,表示应该做到但实际上没有做到。

4、可用在if引导的条件从句。从句谓语由should加动词原形构成,主句谓语不一定用虚拟语气。

5、Why(or How)+should结构指说话人对某事不能理解。

短语搭配:Should be应尽量;应该是;应该的;应某;Should eat应多吃;应该多吃;I should我该当;Should Bridge肩肌桥式。