怎样做芭比娃娃

继续嚣张z

芭比娃娃做法如下:

1、在缎带上画出外形。

2、用剪刀剪下来。

3、把剪下的衣服缝起来。

4、在背面剪一个口,把衣服穿上。

5、用紫色的泡沫片剪腰带和衣领。

6、粘上腰带和衣领。

7、整理头发,减掉刘海。

8、用马克笔给头发上色。

9、用卸甲油擦掉手上多余的颜色。

10、涂上眼睛。

11、用黄色的泡沫片做出皇冠。

12、这样就完成了。

芭比的全名是 Barbara Millicent Roberts,过去这些年来她被赋予相当多的同伴,最被熟知的就是她的帅男友Ken (Ken Carson),他第一次登场是在西元1961年,如同芭比一样,肯也是使用了罗丝·韩德勒儿子的名字。

芭比与肯之间分分合合的关系相当的知名,他们在2004年也宣布暂时分开的消息。在芭比社交圈中其他不同种族且长期来往的朋友还包含了Hispanic泰瑞莎(Teresa),非裔美籍人 克莉斯堤(Christie) 与史提芬(Steven) (Christie的男友),以及Kayla。