小女孩怎么画简笔画

教育学堂777

小女孩简笔画画法如下:

1、半圆形画出小女孩的头部轮廓,画出小女孩前面直直的刘海,刘海中间画出三角形,表现出头发的质感。两个半圆形画出两两边的耳朵,两个椭圆形画出它的眼睛,弧线画出眉毛,用波浪线画出小女孩长长的卷发,头上戴着一个大蝴蝶结的发饰。

2、画出小女孩的身体部分穿着一个漂亮的短袖。

3、画出小女孩的半身裙子和两条站立的腿。

4、给画好的小女孩涂上漂亮的颜色,小女孩就画好了。

小女孩多指3-15岁女性儿童。小女孩是社会应关注和保护的对象。关于小女孩的故事有:《卖火柴的小女孩》、《我的裘可妹妹》。气象学上的名词拉尼娜有时也被称为“小女孩”。

女孩泛指年轻的女性人类。指从一个婴儿变成一名成年女人的过渡阶段,在不同的社会各不相同,但基本上都认为是青少年期至成年期的转变。

实施关爱女孩行动是实践“三个代表”重要思想,进一步倡导男女平等,发动全社会各界人士关心女孩群体,维护她们合法权利,改善她们生活状况,提高她们科技文化素质,鼓励她们自立自尊自强,积极投身建设家庭与社会行动的一项重要举措,是社会主义精神文明建设的载体。