衣服怎么画?

看啥看甚么

衣服可以画圣诞服,绘画教程如下:

1、先画出一个长条的椭圆形。

2、接着向下画出一个像字母”L“的形状,左边再画上一个长方形。

3、沿着下摆向上作两条竖线,以及从领口处画下两条竖线,注意不要连接起来。

4、在下面的缺口处画上两个长方形作为袖口。

5、再画上腰带的装饰物品,可以在中间画上自己喜欢的图案。

6、最后涂上好看的颜色,圣诞服就画好了。

拓展知识:

1、衣服,指穿在身上遮体御寒并起美化作用的物品。今泛指身上穿的各种衣裳服装,衣服本意是指防寒保暖,护身的介质。古代御寒之衣有裘、袍、茧等。裘是皮衣,毛朝外。《说文》:“古者衣裘以毛为表”,兽毛外露不好看,贵族在朝拜或待客时要罩上一件衣服,称为裼衣。

2、在现代社会衣服成为人体的装饰物品,更多是象征着一个人的生活水准、消费层次和社会地位身份的参考品,但同时也起到了原始不变的基本功能,只是质地上的区别而已。制作在正式的社交场合所穿著的服装,宜选纯棉、纯毛、纯丝、纯麻制品。