女的说给我是什么意思

感情大使17
问题一:女人说给我什么意思 她的初夜咯,

问题二:女人对男人说我要,是什么意思 就是想那个啥了,你真的是没有一点情调,怎么做男朋友的,不合格啊,小心人家说你不在乎她

问题三:女朋友说 你能给我什么 是嘛意思呢 她有可能是不满意你现在的条件和状况 可能认为你现在什么也给不了她 可能认为跟你在一起生活没有保障

问题四:一个女孩对我说 珍惜我 是什么意思 很高兴为你解答。如果女孩亲口对你这样说,他就是对你有了情意,希望你可以好好的对她,珍惜她。

问题五:一个女孩给我说比如物质方面是什么意思 女人比较现实/即问你的家庭条件如何?

问题六:如果一个女孩对你说“你说什么是什么”是什么意思 你对我表白我就接受

问题七:这什么意思!女朋友对我说的 没 *** ,比较闷,要学会套路妹子

问题八:女孩说,我会好好对你的是什么意思? 看上你了呗

问题九:女人对你说对你少点什么是什么意思 可能就是少了那么一点感觉,就差一点点了,加油兄弟!

问题十:女生说自己是拉拉是什么意思? 拉拉即女同性恋。
女同性恋,又称女同、拉拉、蕾丝边(Le *** ian),简称LES。女同性恋是指女性间对性与爱的欲望(a woman who is sexually attracted to other women)。[1]蕾丝边可作为名词,意指自认或被他人认定拥有女同性恋特质的女性;亦可作为形容词,表与女同 *** 望相关事物的特性。尽管自古以来女同性恋曾被记载于多处文化中,直至今日才出现“蕾丝边”、“拉子”等字词,用以形容女同性恋者。十九世纪晚期,性学家发表了他们对同 *** 望与行为表现的研究,标明了女同性恋者在西方文化中是属一独立实体。因此,意识到自身新医学身分的女性逐渐在欧洲与北美洲形成秘密次文化。1970年代,受第二波女性主义(英语:Second-wave femini *** )运动影响,该术语开始被广泛使用。历史学家因而重新省视历史上女性间的情爱关系,并对如何定义一名女性或女子间关系是为女同性恋提出疑问。此类议题的讨论结果最终确立了女同性恋者的三种组成:性行为、 *** 或性别身分。黑色三角形代表着女同性恋的身份标识,女同性恋和女性主义者使用其为活动标志。女同性恋研究摆脱了男同性恋研究,在近年来发展为酷儿研究和女性主义的研究。