在哪可以看英剧?

曦莲滩8177

在哪可以看英剧?

安卓版猫范TV 百度云外挂里有专门的英剧推荐哦

在哪可以看英剧名姝

你好,百度云可以,英剧名姝连结::pan.baidu./s/1uHvusDYWDLLkRXLssFwF9A 密码:98d4

哪个网站可以看英剧?

neets。建议你去小N站(Neets)上搜搜~上面的能提供你想要的电影电视剧

学英语可以看哪些美剧英剧

美剧是一个提升口语,纠正发音的好方法,但是并不是每个美剧都适合你。基础不同,所掌握的知识都是不同的。下面举例说一下不同阶段适合观看的美剧。
1. 初级:Friends
Friends是经典中的经典,对于英语初级水平的朋友来 说,是突破发音和对话交流最好的美剧.整个剧都是人物间谈话,而且都很 简短,没有长句,词汇非常简单,基本是plain english的典范.我发觉自己的英文有明显的提升,就是在看这部剧多达十遍后.
2. 中级:Desperate Housewives
这部剧讲述的是美国中产阶级的故事,所以用词和语言非常标准,相 对于Friends有更多的长句和表达,非常适合中级水平的朋友学习.
3. 高阶:The West Wing
这是关于美国白宫的政治题材美剧,整个剧基本都是对话,而 且语速非常快,充斥着辩论和演讲,词汇也非常高阶,听起来很有难度.如 果能把这部剧都搞透了,真的算可以了。
在看美剧的同时,并不是一带而过,看 一遍根本不能叫学英语,充其量只能叫娱乐.如果是抱着学习的目的,必须反复看,精听,理解句子词语的意思,长期坚持下去才会有想要的效果。

英剧:《神探夏洛克》《超能少年》《唐顿庄园》
美剧:老友记,生活大爆炸,破产姐妹, 绯闻女孩,权力的游戏,绝望主妇

看唐顿庄园等等英剧在哪里可以看全呢?

有微博吗?
上微博 关注 下面那位 仁兄说的 几个 字幕组.
每次更新他们都是第一时间发微博的.
你去下载 就可以了..
要看 英剧 你可以去 比冰冰字幕组.这个字幕组专做 英剧.
百度搜下就有...但速度不是很快.
但论坛里一些 完结了的 可以搜到.双字幕的.
至于正在更新的.
我个人最近在追的几个 英剧.
唐顿.梅林 都是在 伊甸园论坛下载的.
还有2个新 英剧.蛮逗的.
<<正太狂想曲>> 其实是 爱尔兰剧..冰冰字幕组在出.
<<我与琼斯太太>> 男主 是 英剧 超能少年里的贱卷,(如果你看过这剧应该知道是谁)
破烂熊我大多都是在 追美剧 在去这里下载.
而且注册 好麻烦的. 前几天好不容易注册上一个..
人人 我不喜欢.
理由很坚定.字幕不好...错的很多.如果你的英文还不错.
你就会发现他们的字幕 真心 坑爹.

在哪里可以看英文原声电影或者美剧英剧

建议楼主关注百度贴吧的PT吧、BT吧,吧里会推荐一些电影论坛,提供高清原声电影、剧集等。

哪可以看到英剧美剧 例如皮囊

优酷腾讯的比较全,不过被禁的和冷门的美剧一般搜不到,得去贴吧或者资源网站去下

哪里可以看免费的经典英剧?

直接搜寻百度云

冰与火之歌电视剧在哪可以看到哦,最好推荐个可以看英剧的网站,谢谢啦

YYETS人人影视,出片速度快,字幕相当好
看美剧,英剧最好的网站