最好的编程语言是哪一种

户如乐9318

最好的编程语言是哪一种

没有最好
只有最适合。
每种语言 只要发展到现在还有人用,那么就有它的可取之处。
有些适用于硬件,有些适用于网络,有些适用于画图,有些适用于科学计算。
硬比一个最好的出来 是没有意义的。

最严谨的编程语言是哪一种

编程是“编写程序”的简称,是个动词,用在这里显然是错的,改为“程序设计语言是 一种很严谨的语言”就没问题了。

最实用的编程语言是哪一种

没有什么最实用的语言,各个语言都有他们擅长的领域,c语言和汇编语言适合底层的内核和单机片的编程,java手机程序开发web网页制作,C++游戏开发和大型软件开发。其它的语言我没用过,就不怎么了解了。

哪一种编程语言更好?

语言没有什么本质区别,哪一样学好了都很好,各有各的特色。如果说语言最复杂的应该是C++,另外语言只是一个工具,应该学会编程思想。以后可以学习操作系统,网页,嵌入式,等等!只学语言是不够的,只是入门的基础而已。

编程语言学哪一种好!

还要看你喜欢什么行业,兄弟
如果你愿意做网页设计等计算机互联行业呢,就学JAVA
如果是工业应用管理呢,那就学习VC 或VB
还有一般你可以从底层语言学起,就是汇编语言
愿意编程的话,一定要有好的逻辑思维

是有最多的计算机编程语言是哪一种?

不同领域不一样,按总量计前三是java, c , c++,java适合跨平台,c适合底层,c++开发大型的高效率程序,另外还有python,fortran等用得也比较多

c语言是最好的编程语言么

这个就和讨论汉语是不是世界上最好的语言一样 没有意义
各种语言的出现 必然有它的道理
在底层上 C无可取代
但在画图, 移植性等方面 C就差的多了
没有最好 只有最合适。

计算机编程语言中最基础的一种语言是哪一种?

Basic语言