两个人谈多久的恋爱适合结婚?

终极斗士kang

其实关于两个人谈多久的恋爱才可以结婚,这个问题并没有一个明确的答案,因为每个人都与自己的恋爱观还有婚姻观都不同。我个人认为至少是过了热恋期之后1年后才可以考虑结不结婚的问题,适合结婚至少需要彼此真的接纳对方,在一起三观相同,住在一起会很舒服。
所谓热恋期就是恋爱的头三个月,过了三个月后彼此之间就不会那么热情开始发现缺点并面面了解对方的人品习惯三观家庭。
如果坚持半年到一年左右还可以在一起就代表两个人的模式已渐入佳境,可以考虑一起生活。
当然婚姻跟谈恋爱是不一样的事情所以并不能靠谈恋爱的时间来判断两个人合不合适在一起结婚?正确走到恋爱到婚姻的每一步之后,步入婚姻殿堂的时间,可能需要一年到两年之久,因为每个人的性格都会隐藏起来,如果说我们急于去结婚是对自己的不负责任。
恋爱到结婚没有法律规定,现在年轻人都流行闪婚,并不是说闪婚就没有好的结果,但是要知道闪婚的离婚率比长久相处之后再做决定,结婚的离婚率要高出很多。结婚不是儿戏大家在选择结婚对象的时候也要经过深思熟虑和长久的相处才能做决定。
如果两个人能够同甘共苦或是适合结婚的最佳状态因为有句话是夫妻本是同林鸟大难临头各自飞。有些夫妻即使没有什么大难大姑都有各自的打算毕竟人生不可能永远是顺境的当处于逆境当中两个人能否相互扶持不离不弃所谓患难见真情有福同享有难同当这才是能够过好日子的夫妻。
其实在我们的生活当中很多人都是不想要结婚的而且他们也不怎么拒绝谈恋爱只因为他们认为结婚之后需要付出更多的责任因此没有绝对能力条件下不会选择结婚。