哪个牌子的补水面膜好?

妖感肉灵10

庄能子晶白精华面膜、植村秀深海养护密集保湿面膜、贝佳斯净透平衡美肤泥浆、澳方有机亮白再生修护面膜、自然美水润舒敏面膜。快节奏的生活,繁忙的工作都会使我们的肌肤因疲惫而失去光泽。选择一款好的补水保湿面膜,让肌肤邂逅无尽的水源泉。

1、庄能子晶白精华面膜:足够肌肤一周所需高效美肌成分,丰盈包裹全脸。面膜形状精致立体裁剪以亚洲女性面部结构贴点剪裁,超大贴合面,如定制般轻盈体贴面部曲线,即使下颚、眼帘等细微之处亦能享受同步呵护。

2、植村秀深海养护密集保湿面膜:面膜灌注大量100%纯净天然活肤成分。蕴含深海珍贵活性精华和天然海洋萃取,能顷刻渗透干燥粗糙的缺水肌肤,显着提升肌肤通透感。每次使用,肌肤都如同享受过深海水疗养护般。

3、贝佳斯净透平衡美肤泥浆:蕴含多种天然植物成分,先吸附肌肤多余油脂、后舒缓平衡水油,为肌肤疏通细小的毛囊管道,更不会夺去皮肤表皮所需水分,紧致肌肤,收小毛孔,改善肤质,达到皮肤双效水油平衡,细致无瑕。

4、澳方有机亮白再生修护面膜:专为亚洲人研制的亮白再生修护面膜,采用全天然有机植物精华,蕴涵独特的高效热能。每片蕴含热能的亮白再生修护面膜,均揉合了大自然的珍贵精华,能迅速地将水分及精华渗透至皮肤底层。

5、自然美水润舒敏面膜:百年本草成分温柔呵护敏感肌肤,多种植物萃取精华滋养调理肌肤,而且该成分具有抗敏消炎的功效,能加速皮肤的治愈过程,在深度舒缓安定肌肤的同时,更能优异地护理过敏性肌肤。