游戏《最终幻想14》有什么适合新手玩家的职业值得体验?

猪精女孩爱娱乐呀a

《最终幻想14》是由FF14开发商 Epic Games制作, Epic Games发行的一款角色扮演游戏,作为FF14系列的最终章,其是为玩家带来更多可能性的新一代FF14。从《最终幻想14》系列开始玩家就可以看到职业和角色不同的打法模式了!现在很多人都在讨论新职业是什么样子适合新手玩家,那么游戏中有哪些职业是适合新手玩家玩的呢?

作为法师,龙骑是很多玩家首先考虑的职业。拥有超高的爆发能力,有着非常优秀的生存能力。在战斗中是个很灵活的职业。技能上龙骑也有很多很强的技能如“龙吟”就是龙骑专为使用龙的攻击技能而设,并且还能释放龙吟技能让自己获得加成(龙鳞、龙牙等)并附加特殊效果。

魔攻职业,可输出。攻击时会有一定延迟,控制能力也是十分强的。暴风作为魔攻,除了使用魔攻之外,还可以使用各种攻击方式,有普通、魔法、特殊三种。普通攻击伤害很高;魔法攻击则是伤害量很高;特殊攻击则为攻击方式比较特殊的一种。暴风可以作为辅助职业使用,也可以作为远程职业使用可以控制技能的暴风还可以使用特殊技能,也可以使用特殊技能对敌人进行攻击;而特殊技能又可以增加暴风的攻击伤害输出效果。

艾尔纳与游侠相同,也是一个辅助职业,这点让她更受欢迎。游侠是一个范围很广的远程职业,主要的输出技能为单体的群攻,她属于辅助型职业。艾尔纳作为法师,在没有法杖的情况下很难输出,但她也有法师没有的大招。在 PVP中,她就是一个相当不错的选择,游侠的大招非常实用,同时也可以减少敌人打输出时所需要的时间。总体来说艾尔纳可以算得上是一名辅助型的职业了,而且作为辅助型的职业可以为她提供较多的辅助效果。

这个职业操作简单,上手容易。虽然伤害很高,但是输出效率并不是很高。新手玩家需要注意。攻击方面,在攻击距离方面要比法师要远些;但是剑招还是有很多技巧可以学的。

神级小玩家

有以下几个职业适合新手体验,第一战士,战士坦度很高,生存能力非常强,同时输出简单粗暴,对于操作的要求很低。第二是白魔法师,白魔法师就是游戏中的奶妈,主要任务就是给队友加血,基本不需要操作一直放技能就行,对新手很友好。第三是召唤师,召唤师作为远程职业,可以躲在远处不断招宝宝无伤打怪,只需要保护好自己即可,只要活着就能打出极高的伤害。
次元小拾

在《最终幻想14》中,由于镰刀哥的常规连击和技能不需要身位,并且操作起来非常的简单,输出能力也很不错,所以非常适合新手玩家进行体验。
魔法书的小屋

龙骑士,ff14的龙骑士是屠龙的不是骑龙的,请大家不要被骗了,6.0删除了蓝龙血,我的青春结束了