我知道歌词是"忘不了,忘不了你的^..........."我是一首老歌,不知道谁知道这首歌的歌名

刺任芹O

歌名:不了情

专辑:MasterSonic

歌手:顾媚

作词:陶秦

作曲:王福龄

忘不了,忘不了

忘不了你的错,忘不了你的好

忘不了雨中的散步,也忘不了那风里的拥抱

忘不了,忘不了

忘不了你的泪,忘不了你的笑

忘不了叶落的惆怅,也忘不了那花开的烦恼

寂寞的长巷,而今斜月清照

冷落的秋千,而今迎风轻摇

它重复你的叮咛,一声声

忘了忘了,它低诉我的衷曲

一声声,难了难了

忘不了,忘不了

忘不了春已尽,忘不了花已老

忘不了离别的滋味,也忘不了那相思的苦恼

扩展资料:

《不了情》是香港著名幕后代唱歌手顾媚演唱的歌曲。

歌曲背景

1961年邵氏兄弟(香港)有限公司出品的《不了情》这部电影一经推出随即惊艳整个华语观影群,成为电影史上的一部经典之作。

同名主题曲《不了情》演唱之难,意蕴之深,却被顾媚她完美传达。这首歌不断被复刻重唱,可后人复刻不了的,是她当年难以细述的黄金时代和她灌录过的一批批优美录音。顾媚并非仅靠《不了情》一曲风靡,成为华人世界的不朽名曲。在她的黄金时代,她叱咤东南亚,泰国排行榜也被她攻陷,邓丽君也要乖乖为她献花。