中国网球公开赛的赛事级别是什么?

刺任芹O

女子是四站皇冠明珠赛之一,男子赛事是ATP500赛。中国网球公开赛是国际网球协会批准自2004年每年一届在中国举行的男女综合性网球赛事。

中国网球公开赛是一项在中国北京举行的职业网球巡回赛,2004年为赛事元年,最初为职业网球联合会(ATP)和女子网球联合会(WTA)的二级巡回赛;

国家网球中心莲花球馆可容纳观众10000人,国家网球中心场馆主要采取了先进的场地机械通风和自然通风相结合、从有线到无线和从一般功能电话到宽带网络业务的全方位通讯、双向有线电视网络、数字网络的安防系统、太阳能光伏发电、智能照明控制等高科技技术。

中网女子比赛奖金,在去年的基础上增长78.4万美元,达到638.2万美元,增幅达14%。而男子赛方面,2018中网男子赛事总奖金由去年的291万美元,提升至302.8万美元。

出奇体育