男友总说分手,我想分手吗?

490722701哦
每个人都有分手的理由,如果自己认为不想的话,那么就可以选择分手。下面来看看分手的理由有哪些
分手理由“我们不合适”

当初偶遇,一见钟情;如今厌倦,物是人非。追求的时候,有着无比的默契,常常为那种心有灵犀而欢欣雀跃,但是男人到头来一句不合适便消除了所有的美好回忆。男人以此作为分手的理由,理由充分,事实明显,女人看不清其中的真相,反倒责怪自己没能好好地配合男人。分手以后,女人继续思考男人的胡编乱造,重新规划自己的择偶方向,某一天她还还要感谢曾经男人给她的指引。

分手理由父母不同意

父母不同意你们交往,这不证明你有理由和男朋友分手。除非是你真心想分手,要跟他一起过日子的是你,而不是你的父母。现在很多独生女在思想上依赖父母,没有主见,长大了就要自己独立出来,不仅是要在生活上独立,在思想上更要独立。这个分手理由不足取。

分手理由他们痴 迷网络游戏

有些男人忽略了她,于是就以此为分手的理由。大部分的男生都喜欢玩游戏吧,那女人还是别找男人算了。女人要想想,男人也不喜欢看女人喜欢看的电视剧啊,难道男人会因为这个而跟你分手吗?

分手理由五:男人劈 腿

很多男人往往都很花心,喜欢寻求感情上的刺激,当看到比女朋友更美的女人,男人往往都管不住自己。有人说男人是用下半身思考的动物,的确在男人在没有想要定下来的时候,男人往往都喜欢寻找不同的女人。而女人也往往受不了男人的花心和背叛,最终选择分手。
六幻露Rd
如果男朋友总是说分手,说不定他的确是有这种想法了,应该有一个心理准备