visa信用卡怎么用

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
VISA 信用卡 就是发卡银行与VISA国际组织联合发行的信用卡,这种信用卡可以在全球范围内的VISA特约商户进行消费。

只要带有VISA标识的 银行卡 ,可以在VISA的网络覆盖范围内使用,因此VISA和“银联”一样,本身并不发卡,它代表的是一种网络,你持有VISA卡,就可以在有VISA标识的ATM机、POS机上进行刷卡服务。

借记卡、信用卡上都可以有VISA标识。

VISA信用卡还款方式:

1.柜台存款偿还,网上 银行转账 还款;2.ATM、CRS转账或CRS存款偿还;3.第三方支付转账还款。

还款顺序为:服务费;滞纳金;超限费;利息;取现;已结转的 分期付款 金额;转账;消费的 贷款 本金;未结转的分期付款金额。