成都的音乐大学有哪些专业吗?

四季教育17
⑴ 成都哪些学校有音乐系

现在大专院校只要研究生
川师大
四川教育学院
西华大学
西南民族大学
四川职业艺术学院
很多的
中专
技校
高中要本科

⑵ 四川开设音乐专业的专科大学有哪些

四川音乐学院,四川理工学院,绵阳师范学院,四川传媒学院,四川电影电视学院

⑶ 请问成都有哪些音乐院校

四川音乐学院
看了快乐男生超级女生你就知道好不好了

⑷ 四川有哪些大学有音乐专业

最好的,最专业的只有四创音乐学院了,有谭维维的。

⑸ 成都哪些大学有音乐教育专业

川大,川师大,成都大学
音乐教育专业主要是看你的音乐素质考核,只要你这方面不错,都是比较好考的

⑹ 成都有哪些音乐学院

四川音乐学院,川音成都美院,成都理工广播影视学院,成都广播电视大学,四川艺术职业学院

⑺ 成都音乐学院有哪些专业

四川音乐学院
川大和电子科大
川师大
四川教育学院
西华大学
西南民族大学
四川职业艺术学院
很多

⑻ 成都哪些本科大学有音乐表演专业

四川音乐学院,成都大学,成都理工大学广播影视学院,四川师范大学,西南民族大学。

⑼ 成都有哪些音乐学院

四川音乐学院川大和电子科大川师大 四川教育学院 西华大学 西南民族大学 四川职业艺术学院 很多

⑽ 四川省内有哪些大学设有音乐专业

四川省内设有音乐专业的大学有四川音乐学院、四川大学艺术学院、四川师范大学音乐学院、四川艺术职业学院、四川文化艺术学院等等。

一、四川音乐学院

四川音乐学院前身是创建于1939年的“四川省立戏剧教育实验学校”, 随后历经“四川省立音乐实验学校”、“四川省立技艺专科学校”、“四川省立艺术专科学校”、“成都艺术专科学校”、“西南音乐专科学校”等发展时期;1959年,经国家教育部批准,学校升格并更名为四川音乐学院。

二、四川大学艺术学院

四川大学艺术学院是于1994年并校后筹建的第一个学院,于2001年6月恢复艺术学院建制。

艺术学院下设美术学系、绘画系、动画系、环境设计系、平面设计系、表演系、广播电视编导系、音乐系、舞蹈系7个教学单位和美术研究所、环境艺术研究所、视觉艺术研究所、书法艺术研究所等研究机构。

三、四川师范大学音乐学院

四川师范大学音乐学院位于四川成都,学院具有研究生教育、本科教育、成人教育和国外留学生及访问、进修学者教育等多种办学层次,开设有声乐、器乐(含钢琴、管弦民乐、手风琴)、作曲与作曲技术理论、指挥、音乐学、电脑音乐制作等专业及专业方向。

四、四川艺术职业学院

四川艺术职业学院前身分别为创建于1953年的四川省川剧学校(四川省艺术学校)和创建于1961年的四川省舞蹈学校。

学院现有艺术设计系、动漫系、戏剧系、舞蹈系、音乐系、文化管理系、附属中专和基础教学部。

五、四川文化艺术学院

四川文化艺术学院创建于2001年,前身为四川音乐学院绵阳艺术学院; 2006年,升格为独立面向全国招生的本科高校;2012年,批准为学士学位授权单位,并与四川音乐学院等联合设立硕士研究生培养点;2014年,经教育部批准转设并更名为四川文化艺术学院。