魔兽附魔和什么搭配?

大仙1718
问题一:魔兽世界附魔与什么搭配好 通常情况下,与附魔搭配的,自然是裁缝了,
因为两者均不需要采集专业,练裁缝做出来的装备,很有些是卖不出去的,可以分解作附魔材料,尤其是练点数的时候,裁缝做出来的装备全分解了,基本已经够让附魔练满,
再者,有些裁缝的材料需要分解出来的附魔材料,不过具体哪些记不清了,我只练过一次裁缝,也是配的附魔,那时候裁缝消耗了很多奥法之尘。

问题二:WOW中附魔可搭配什么专业? 由于附魔是独立运行,即本身既可以生产原料又可以出产品的专业,因此它的搭配最好也是另一个可以独立运行的专业.就目前来看,附魔的搭配一般都是裁缝.
但由于你是骑士,用裁缝显然不大适合.因此你可以选择一个采集类的专业龚采矿采药剥皮.这样生产原料来丢拍卖行也是不错的选择.

问题三:WOW附魔搭配什么专业 首先,附魔最搭配的专业就是裁缝,
裁缝做出来的装备可以和附魔做到互补。
锻造也可以,但是造价略贵、
此外,附魔是个较为单一,没有依赖性的专业,只要
有装备就可以冲到顶,而且拆分材料附魔装备。不用搭配。
你可以再选一个自己可以用到的专业即可。PVE就选宝石,炼金,
PVP就工程,但是都需要对应的采集专业相配的。但是你学了弧魔,所以造价会很高。

问题四:魔兽世界里附魔和什么副职业搭配比较好? 如果楼主想赚钱,那可以珠宝,如果是为了实用,可以学工程。但是这几样都是要原材料的,所以如果没有同伴的话,建议学裁缝,裁缝的布料是捡来的,需要专门的专业搭配。当然了,这里说赚钱是指后期,如果想一开始就赚的话,那就挖矿+采药,个人认为是赚钱最快最省力的,当然,利润当然比不上FM和珠宝后期大,但是从你刚开始学就可以赚了,是持久性的。而采药配炼金,剥皮配制皮,而锻造、工程、珠宝以挖矿为主,但是后期需要皮和药,而铭文,炼金则主要配采药,当然后期也需要其他的一些东西,而附魔和裁缝则是没有特定第二专业辅助就行的。谢谢

问题五:魔兽世界附魔和什么专业配着学 附魔随便和什么配合的学都可以
和采集类一起学么你能卖材料去冲附魔
和裁缝一起学么就自己打布做装备自己拆了出附魔材料
如果是和其他制造类一起学么就自己要砸钱冲,但最后的收益是最高的而且现在有随机本,附魔材料不愁的

问题六:魔兽世界附魔和什么一起学 附魔练起来是一个非常浪费装备的副业
所以如果是为了养附魔练附魔的话 可以选择 裁缝 制皮 锻造(根据职业而定),当然这些也很费钱
但是如果为了后期 拆装备的话那就随意
如果为了副业效果的话 可以选择 裁缝 制皮 锻造 珠宝 炼金 铭文(前三根据职业而定,珠宝适合所有职业)
如果想找个赚钱的养附魔的话 采矿 采药 也随便(牛头一般都是采药)

问题七:WOW附魔专业需要和别的专业配合么? 附魔很随意的,配合锻造裁缝制皮什么冲的话可以省点钱,没别的好处了

问题八:魔兽世界附魔和什么专业搭配 由于附魔是独立运行,即本身既可以生产原料又可以出产品的专业,因此它的搭配最好也是另一个可以独立运行的专业.就目前来看,附魔的搭配一般都是裁缝.
但由于你是骑士,用裁缝显然不大适合.因此你可以选择一个采集类的专业如采矿采药剥皮.这样生产原料来丢拍卖行也是不错的选择.

问题九:WOW专业技能附魔搭配什么好 裁缝最好,其实炼金也不错

问题十:魔兽世界附魔与什么搭配好 通常情况下,与附魔搭配的,自然是裁缝了,
因为两者均不需要采集专业,练裁缝做出来的装备,很有些是卖不出去的,可以分解作附魔材料,尤其是练点数的时候,裁缝做出来的装备全分解了,基本已经够让附魔练满,
再者,有些裁缝的材料需要分解出来的附魔材料,不过具体哪些记不清了,我只练过一次裁缝,也是配的附魔,那时候裁缝消耗了很多奥法之尘。