赣州到婺源怎么走?

今生无悔难忘1339
赣州到婺源怎么走?
赣州→ 厦蓉高速 → 南昌/赣州 → 赣粤高速 → 昌樟高速 → 厚田/温圳/上海 → 温厚高速 → 梨温高速 → 济广高速 → 杭瑞高速 → 德婺高速 → 308省道 → 茶乡西路 → 茶乡东路 → 天佑西路 → 星江路 → 蚺城路 →婺源
从赣州到婺源怎么去?
型别 出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时 里程 硬座 硬卧中 软卧下

K26 赣州 19:32 景德镇 次日04:52 9小22分 658 92 165 254

景德镇火车站离景德镇里村车站,只有2公里,那车站从早上6:60到下午16:30,每30分钟就有一班客车来婺源.

票价23元\人,行车时间:一个半小时.
从赣州去婺源坐火车要多久?
看梯田风光,江岭最美 被称为婺源的天上人间。

看自然风光,大鄣山卧龙谷最美。

看徽派建筑,李坑 最完整。是小桥流水人家。

婺源骑行,沿着沿河公路, 处处是景。

婺源旅游门票采用通票式的,210元(有学生证可以打折) 5天有效 包含14个景点。网上预定可以195-180元,不需要付款,只需要简讯,然后到任何一个景点取票就行的。

人多可以包车玩。玩2天推荐以下景点,1个线路玩1天。一天玩3-5个景点没问题的。

北线:徽商古村"思溪-延村",宋代千年廊桥“清华-彩虹桥”,大鄣山卧龙谷、千年海底溶洞灵巖洞。

东线:月亮弯(马路边欣赏非景区),小桥流水人家“李坑”,汪口,江湾,晓起,江岭。

如需更多旅游攻略资讯,可进入百度 我的空间检视。
从赣州市怎么到婺源啊?要最近的、
从赣州市坐火车到景德镇,然后从景德镇坐客车到婺源。至于油菜花嘛,在江岭。你从偿源县城坐客车去就行了。不过油菜花有一部分已经谢了,要看就趁早了。
自驾游赣州到婺源的最佳路线是什么
赣州—于都—宁都—广昌—南丰—南城—金溪(江西省,106国道)—鹰潭—贵溪—戈阳(320国道,可走梨温高

速)—横峰—德兴—婺源(从横峰至婺源为柏油路面,其余为国道。)

祝 一路顺利!
南康去婺源怎么坐火车
去赣州坐车!可在上饶站中转一次:

车次:T102A

发站:赣州(22:32)

到站:上饶(04:43)

历时:06:11

硬座:86

硬卧:152/156/161

软卧:233/244

车次:G302A

发站:上饶(08:41)到站:婺源(09:11)

历时:00:30

二等:39.5

一等:66.5

硬卧:—/—/—

软卧:—/—
赣州出发走石吉高速到婺源怎么走?
驾车路线:全程约634.1公里

起点:赣州市

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶220米,直行进入长征大道

2) 沿长征大道行驶80米,左转进入兴国路

3) 沿兴国路行驶2.7公里,直行进入赣南大道

4) 沿赣南大道行驶9.9公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶104.6公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转进入瑞金枢纽2

4.沿瑞金枢纽2行驶1.5公里,右前方转弯进入济广高速

5.沿济广高速行驶194.5公里,朝鹰潭/南昌/抚州方向,稍向左转进入济广高速

6.沿济广高速行驶2.0公里,直行进入济广高速

7.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

8.沿福银高速行驶680米,朝鹰潭/安庆/杭州方向,稍向右转进入济广高速

9.沿济广高速行驶1000米,直行进入济广高速

10.沿济广高速行驶158.8公里,朝德兴/杭州/万年东/县城方向,稍向右转进入万年枢纽

11.沿万年枢纽行驶730米,直行进入德昌高速

12.沿德昌高速行驶120.2公里,朝婺源/黄山/杭州/景德镇方向,稍向左转进入德兴互通

13.沿德兴互通行驶780米,直行进入景婺常高速

14.沿景婺常高速行驶21.2公里,在婺源出口,稍向右转进入婺源互通

15.沿婺源互通行驶460米,直行

16.婺源县内驾车方案

1) 行驶2.9公里,稍向右转进入才士大道

2) 沿才士大道行驶3.0公里,右转进入锦屏路

3) 沿锦屏路行驶1.1公里,左前方转弯进入环城北路

4) 沿环城北路行驶580米,过左侧的婺源县会议中心约250米后,右转

5) 行驶220米,右转进入星江路

6) 沿星江路行驶150米,右转进入蚺城路

7) 沿蚺城路行驶20米,过左侧的腾达电器约60米后,到达终点(在道路右侧)

终点:婺源县
你去了婺源吗? 请问你是怎么去的,我过几天想去。龙南的,龙南到婺源
到赣州坐车,K26次火车 赣州到景德镇,然后景德镇去婺源车很多了。
瑞金去婺源怎么去?
没有直接到的火车。

方法一:坐火车到赣州,再做汽车(大概要160左右)或者火车(K26,92元)到景德镇,再从景德镇坐汽车(26元)去婺源。

方法二:自驾游啊,直接走高速路,南昌转景德镇,大概8个小时到。
江西省赣州市会昌县到上饶婺源要多久
坐火车 3-5 小时