PSP2000开机黑屏一会就直接关了机 只用电源也一样

隐曼情3

PSP2000开机黑屏一会就直接关了机 只用电源也一样

1:能刷机——从这点可以判定CPU,记忆体,电池以及官方韧体没有损坏,如果是通过神奇电池刷的机,那么可以判定萤幕没有坏,如果是通过免神奇电池的软体,则萤幕不能确定有没有问题。
2:开机黑屏过后断电——如果萤幕没有坏的话,那么就是萤幕给电线路故障(可能是短路也可能是电容击穿也可能是杂物等等),如果萤幕坏,那么则是主机板上的元件损坏(一般都是晶振,这是最容易损坏的元件了)。
3:别盲目信奸商什么CPU损坏的问题,就算不是CPU坏,他也会说是CPU有问题而收你一大笔钱。而且就算CPU损坏,也不用更换主机板,稍微有点维修手机技术的就能进行CPU的更换。

PSP2000开机后黑屏没任何反应一会就自动关机

刷一下机试试吧

PsP2000刷机后直接关机

不重启就是没刷成功啊。 这个重启要看一点运气的 最坏大概20次内肯定会行的吧 刷机前恢复初始设定 语言选择英文 文字选择第2行那个8几的 背景改为经典
这样会比较容易成功 你是用鸡蛋图刷的么 我记得有两种 一种是开启后就什么都别动 一种是拉到最下面后别动 不知道你是哪种(刷机时别把图片按圆圈放大)你都试试好了 要是你试了30次左右还不行 那么把你档案备份 格式记忆棒 然后再刷 肯定能成功

PSP2000没开机电源灯还亮

1、是v2主机板,变砖了,看能叫出来恢复选单不,如果能的话,网上下一个档案,修砖用的。叫什么忘了。不会找电玩店老板。
2、是V3主机板。拿去垫桌角。

PSP2000 开机 绿灯亮 黑屏 无声

这里找不到答案,众说纷纭的 你应该直接拿去购机的地方,让他们看一下,但先别拆机,观察下如果能判断出问题的话,那么就好办了,如果需要拆机的话,你要慎重了,当然,如果在保的话,电玩店应该给你修的。 我觉得,应该是传说中的半砖,工程模式能用么?就是完全关机(不是待机),然后按住R键再开机。如果工程能用,那你格式化一下F0就应该OK了,当年我的机器无限自动开机重启,跟见鬼了似的,后来在网友们的指教下,刷了F0,立刻见效。如果这都不行的话,你就去修吧,不是我们能解决的了。

PSP2000就算把摇杆拆了他也一样乱走.

拆机 然后把摇杆连线的地方用2b橡皮轻轻的檫一檫就好了

PSP2000 刷机GEND3 中途宕机拔电源开机黑屏怎么办?

问: 变砖是怎么回事?什么是变砖?
答: 变砖指机器中F0中的官方部件被修改,从而导致IPL对官方韧体的开机校验失败,导致开机死回圈.
问: 变砖后有哪些现象?((关键!))
答: 变砖后通常表现为:
1).PSP无法开机,电源灯有指示,但是萤幕黑屏..((LZ有类似情况))
2).按任何键无反应 3).无法进入恢复模式.(*)
当存在上述症状后,特别是第三条的情况出现时,可以判断为变砖!
如果刷机到一半宕机。。。(变砖前兆)只能用神电再刷
2000非V3用神电刷了还不好,只能面临硬体问题这样的话,最好送到买机器的地方,让js帮你看一下,毕竟他们应该也碰到过多种多样的问题了,经验比较丰富。
总之还有得救吧,LZ加油

PSP2000 非V3 开机黑屏 各种方法都不能开 不放电池直接电源 取了卡 R建都开不了 开机绿灯亮一会就灭了

你这是传说中的变砖了
找个卖psp的店给他10元让他用神电给你刷机恢复,几十秒的事情。

psp2000 不能直接用外接电源

是不是外接的输出电流不够啊,楼主看看具体的输出

我的小P按了开机键就黑屏,过了一会POWER的灯也没了。注:PSP2000

插上充电器试试先,记得把记忆棒 *** .不成就只能找人维修了!