已知(a+b)的平方=17 ab=3 求(a-b)的平方 a的平方+b的平方 的值

玩车之有理8752

已知(a+b)的平方=17 ab=3 求(a-b)的平方 a的平方+b的平方 的值

∵(a+b)²=a²+b²+2ab=17,ab=3
∴(a-b)²=a²+b²-2ab=a²+b²+2ab-4ab=(a+b)²-4ab=17-4×3=5
a²+b²=(a+b)²-2ab=17-2×3=11

求2012的1次方+2012的2次方+2012的3次方+……+2012的2011次方+2012的2012次方

原式=2012+2012^2+...+2012^2012
=2012(1-2012^2012)/(1-2012)
=(2012^2013-2012)/2011

2的100次方-2的99次方-2的98次方......2的立方-2的平方-2 =几

2的100次方-2的99次方-2的98次方......2的立方-2的平方-2 =2
2的100次方-2的99次方=2*2的99次方-2的99次方=2的99次方
所以到最后是2的平方-2 =2

求1的2014次方 2的2015次方 3的2016次方的和的尾数是几?

你好,我是精锐庆春路校区李老师,该题答案为:
1的2014次方还是1
2的2015次方尾数为8
3的2016次方尾数为1
1+1+8=10
1的2014次方 2的2015次方 3的2016次方的和的尾数是0

1的平方+2的平方+加3的平方+···+2007的平方除以7的余数是?

带公式S=n*(n+1)*(2n+1)/6
s=2007*2008*4015/42
余数是6

用有的……有的……还有的……所有的描写自已的学校

描写学校
有的同学拿著书,有的同学在打球,还有的同学在写作业
通过学生学习
从而对学校进行描写

2011的 新歌,要伤心的、难过的、寂寞的、要2011的新歌、

你把爱情给了谁、都要好好的、伤心2011...
希望可以帮到你。

求一首歌!大概是“破碎的寂寞的..的...的...的承诺”

破碎的温柔文字歌词 破碎的温柔Lrc歌词 点选下载此LRC歌词到电脑
歌曲播放: 破碎的温柔线上试听
歌 手: 张振宇歌曲大全

破碎的温柔
词曲:沐桐
演唱:张振宇
在黑暗中看不见爱情的火
世间的情缘总是起起落落
美丽的誓言与我流过的泪
你让我明白了爱是什么
在梦醒后得不到你的温柔
不知那明天还能执著什么
得到的承诺和那破碎的梦
你让我心碎在爱的梦中
空虚的寂寞的失落的明白后和你相爱的结果
它匆匆忙忙的带走还没实现的承诺
无悔的执迷的真心的永远的爱情破碎的伤口
它无奈去挽留幻想的天长地久
在梦醒后得不到你的温柔
不知那明天还能执著什么
得到的承诺和那破碎的梦
你让我心碎在爱的梦中
空虚的寂寞的失落的明白后和你相爱的结果
它匆匆忙忙的带走还没实现的承诺
它无奈去挽留幻想的天长地久
空虚的寂寞的失落的明白后和你相爱的结果
它匆匆忙忙的带走还没实现的承诺
它无奈去挽留幻想的天长地久
空虚的寂寞的失落的明白后和你相爱的结果
它匆匆忙忙的带走还没实现的承诺
它无奈去挽留幻想的天长地久

写故乡的河(有关河的)(美丽的)的很美的开头

故乡的河
我喜欢故乡的河,她安祥而不争。远远望去,她是静止的,恍若一位娴静的女子,坐在清清月下,凝视著远方。我能感觉到,她似乎在想着什么心事。潺潺而去的河水,是她绵绵不息的回忆。绵长的故事,不知道哪里是开头,哪里是结尾,只有依稀花香,迷漫在静寂的月下,带着淡淡的乡愁,温柔地,荡漾在宁静的水里。
我喜欢故乡的河,她有汹涌澎湃的气慨。倾心聆听,她是激昂的。她的声音是如此粗犷,她的咆哮是如此坚定,她的斗志是如此昂扬。奔流不息的,是她的生命;涛声阵阵,是她心脏在搏动,坚定而又执著。故乡的河啊,一直用她阅尽沧桑冷静的眼,注视著身边的古往今来;一直用她柔韧的刚强,倾注于她的儿女顽强的思想,凝重的气质。
原来,故乡的河描绘的不仅仅是如画的风景;原来,故乡的河勾勒的不仅仅是孩提时的梦想;原来,故乡的河承载的不仅仅是满满的思念与希望;原来,故乡的河给予的不仅仅是新鲜的血液;故乡的河,从漫长的远古流到今天,曾多少次潮起潮落?无论多少急风骤雨,无论是多么的艰难困苦,她那甘甜的乳汁啊,一直滋养着她的儿女。故乡的河,她是生命延续的源泉。
故乡可爱的河啊,我魂牵梦绕的河。当所有的一切都沉静在宁静的月色中,在河水的哝哝低语里,现代的城市仿佛又回到远古的年代。一阵阵徐徐吹过的晚风,载着浓浓的乡思,枕着蛙声,沉睡着进入了梦乡。回想中的花儿,早已在梦里绽开,而距我渐已远去的故乡,何时才能回到我的梦里来?啊,低唱浅吟的宝贝河,你永远流淌在我的心里。你那涓涓细流的心弦,萦萦缠绕回旋不绝的思念。

一个女的唱的,歌词是什么的什么的贪婪的。

应该是:崔子格 - 卜卦
风吹沙 蝶恋花 千古佳话
似水中月 情迷著镜中花
竹篱笆 木琵琶 拱桥月下
谁在弹唱 思念远方牵挂
那年仲夏 你背上行囊离开家
古道旁 我欲语泪先下
庙里求签 我哭诉青梅等竹马
求 菩萨保佑我俩
不停的猜 猜 猜 又卜了一卦
吉凶祸福 还是担惊受怕
对你的爱 爱 爱 望断了天涯
造化弄人 缘分阴错阳差
风吹沙 蝶恋花 千古佳话
似水中月 情迷著镜中花
竹篱笆 木琵琶 拱桥月下
谁在弹唱 思念远方牵挂
那年仲夏 你背上行囊离开家
古道旁 我欲语泪先下
田里庄稼 收获了一茬又一茬
而 我们何时发芽
不停的猜 猜 猜 又卜了一卦
吉凶祸福 还是担惊受怕
对你的爱 爱 爱 望断了天涯
造化弄人 缘分阴错阳差
猜 猜 猜 又卜了一卦
是上上签 可还是放不下
对你的爱 爱 挨过几个冬夏
日夜思念 祈求别再变卦