求一部动画片的名字!

八卦达人17

求一部动画片的名字!

片名:《 正义战士 》
英文名:The Centurions
制作时间:1985-1987
发行公司:Ruby-Spear
国家/地区: 美国
简介:有四个主人公,三男一女,女的叫“克林斯托.凯恩”(音译)驾驶“天庭号”(音译)
,男主公叫 艾斯迈克劳德,捷克洛克韦尔,迈克斯瑞。海陆空三大主角 。邪恶的一方叫“钛
摩”(音译)博士,很丑。 配音演员里有王晓燕 里面经典的一句是"神力无敌!" 那个疯狂的
博士原名叫Dr. Terror(原先是个完整的人,因为事故重伤,自己将自己改造,有一集是他回
忆这个情节),他的助手则叫Hacker。博士还有一个女儿。 正义一方里面,身着蓝、黄、绿色
战斗服分别是Ace McCloud、Jake Rockwell、Max Ray,不过后来又增加了两位战士:Rex
Charger(大胡子俄罗斯人),John Thunder(美国印第安人)。
负责Sky Vault空间站的那位美女叫Crystal Kane,那只猩猩叫Lucy。 那句“神力无敌”的口
号原文是:Man and machine, Power Xtreme!

布布恰恰

卡内奇吧 捡到彩票的是他爸爸
森林好小子

流星洛克人。。(答错了

《战神金刚》

机械女神!!
:baike.baidu./view/309558.?wtp=tt
在遥远的未来,银河系边缘的堤拉兹惑星是一个只有男人而没有女人的殖民星球。原来人类在移民的途中飞船发生事故,最后只有六位男性幸存了下来。现在堤拉兹惑星上的人都是这六位人类男性利用生物技术留下的后代,他们分别住在由遗传了这六人细胞和记忆的克隆人领导的六个国家里。为了取代女性的作用,人们以人类女性为参照制造了机械人偶。住在日本国的间宫小樽由于机缘巧合唤醒了三位带有少女回路的机械女神莱姆、樱桃和红莓,在他的关爱下,三位人偶的少女回路不断成长,而小樽也逐渐了解到三人身上所带的少女回路的真正含义……

好像是《太空嘻哈族》

山林小猎人
皮的原始人--小刚随父母在野外生活,一个偶然的机会,他和可爱的大猩猩成了形影不离的好朋友。为了使小刚成为真正的原始人,一家人历经磨难,他们于北极历险、与凶猛的长毛象展开厮杀、遭遇飞碟、感受地狱之旅、拯救美人鱼……。同时,一家人也曾尝试农耕生活,甚至搬到了天上,但最终还是觉得原始生活最适合他们。在森林勇士大猩猩的帮助下魔难被一一战胜,顽皮的小刚也成长为一名真正的"山林小猎人"并得到了可爱的阿波的青睐。

钢铁神兵
:so.tudou./isearch.do?kw=%B8%D6%CC%FA%C9%F1%B1%F8

应该是新世代勇士吧,如果不是就是隐之王