法语 & 西班牙语 & 意大利语,这三个语种哪个比较稳、相对好找工作?

OfferComing留学
果断西班牙语。\x0d\x0a1.西班牙语被称为上帝的语言。如果你能看到原版的上帝的福音那种书都是西班牙文的。\x0d\x0a2.西班牙的官方语言,也是拉丁美洲大多数国家的官方语言,联合国的工作语言之一。无论在中国还是在拉美,就业前景都比其他小语种的语言好的多。加上中国现在语拉美贸易关系越来越好,业务越来越多,而那边的人英语好的很少,西班牙语会掀起一股热潮。当然,在西班牙国内现在的经济危机,连自己国家的青年都不好找工作,更不用说咱们了。所以啊,在中国和拉美还是不错的。\x0d\x0a3.西班牙语不是不好听,你可能听的是南美口音而且说得很快。多听一些西语歌就好了。比如说YO TE AMO 或者ROSAS,优美的旋律都有助于你喜欢西班牙语。\x0d\x0a4.西班牙语比意大利语,法语确实是简单。但是各种动词时态的变位也够难为的了。\x0d\x0a5.现在很多高校都开西语专业,前景不可估量。