阿里巴巴进货流程

我想从阿里巴巴的进货信息的厂家进些服装,想了解一些网上进货的流程。怎样付款怎样提货之类的信息。请知道的大侠帮帮忙。... 我想从阿里巴巴的进货信息的厂家进些服装,想了解一些网上进货的流程。怎样付款怎样提货之类的信息。请知道的大侠帮帮忙。 展开
lafeifan
流程:

区别就在与金额的多少问题 量多 量大的问题

LZ也知道 阿里巴巴 是服务与企业与企业之间的贸易

淘宝 是 服务与 个人 与个人 之间的贸易

支付流程很简单的 我还用口语话点 LZ 应该就会很明白的

首先 阿里上只有诚信通会员才支持支付宝交易的 LZ这电要清楚
如果你满足的话
1.你看到满意的货源就是和商家的询盘

2 .然后你打钱到支付宝平台

3. 支付宝提示商家 你已经把钱打到支付宝来了 支付宝通知商家发货

4.货来了 你要确定收货的过程

5支付宝然后再把钱打到对方支付宝账号里面去的

LZ应该能明白吧? 中间的任何流程在支付后台的进行的任何步骤都有提示 而且中间有任何流程有问题 都会无条件的 把钱归到你的支付宝中