莫扎特是个什么样的人?

梦轻龍
莫扎是个很有故事的女人,她的儿子贾西姆,卡塔尔的埃米尔,都是她的女儿,因为她的传奇生活而成为了主角,再加上她那耀眼的衣着,她是卡塔尔皇室中最受欢迎的人。

看着馄饨皮可能感觉不到卡塔尔的土豪,但莫扎特却能。高定的礼服,耀眼的珠宝,她应有尽有。

莫扎虽然后来坐上了很高的位置,但他的童年也很不稳定,他的父亲纳赛尔是一位著名的反对党激进分子,他曾经坐牢,后来又被逼着和他的家庭一起逃到了科威特。

而莫扎18岁的时候,命运就发生了翻天覆地的变化,那一年,他们终于可以回到自己的家乡了。

同年,莫扎嫁给了卡塔尔的哈马德,并成为哈马德第二任妻子

像卡塔尔这样的地方,上流社会有几个老婆很正常,但作为一个罪人的女儿,莫扎却成为了皇室成员,这让整个国家都为之震动。

据说,他们是在学校里相识的,哈马德一眼就看上了莫扎,不管她的出身有多差,有多复杂的家庭背景,他都想娶她。

当时,哈马德的第一任妻子是他的表姐,已经有了两个儿子。也许是想和莫扎作对,哈马德在数年之后与其家族的另外一位表姐莫娜结婚

可以想象,在卡塔尔上层圈子里,有不少人都看不起和瞧不起莫扎,觉得她没有什么显赫的家庭背景,就是一个花瓶,哈马德迟早会腻了,她也绝对打不过哈马德的那些表姐

结婚后,莫扎为哈马德生下了五子两女,不过,大、三房也不甘落后,各自有八个孩子和九个孩子,可见哈马德水的表面是平坦的。