血dk手法是什么?

小心心玩游戏

wlk血dk拉怪手法如下:

五人本以及团本小怪起手:第一轮符文冷却:枯萎凋零—冰冷触摸—暗影打击—传染。

第二轮符文冷却:灵界打击—血液沸腾—灵界打击—血液沸腾(群怪)。

第二轮符文冷却:灵界打击—心脏打击—灵界打击—心脏打击(少于三只怪)。

所有BOSS战起手:

第一轮符文冷却:冰冷触摸—冰冷触摸—活力分流—冰冷触摸—符文武器增效—冰冷触摸—冰冷触摸—冰冷触摸—暗影打击—心脏打击—心脏打击。

第二轮符文冷却:灵界打击—心脏打击—灵界打击—传染。

第三轮及以后符文冷却:看好双疾病、仇恨以及自己血量,仇恨不够就连打冰冷触摸。

血量不稳就灵界打击回血,血符文始终保持CD状态,用来传染、符文分流或者开吸血鬼之血。