幽默回复对方说的谢谢

情感潇潇

幽默回复对方说的谢谢可以这么说:“举手之劳,也累不着,我也愿意帮你。”

还可以这么说:

1、别在意,能帮到你是我的荣幸。

2、举手之劳,不必以身相许。

3、别那么见外,万一哪天成了一个户口本上的人,那多不好。

4、你打算怎么谢,你可千万别说以身相许,我要求很高。

5、咋们这关系还说这些就太见外了,你还是请我吃饭实际点。

6、谢什么,这是帅哥应该做的。

7、大恩不言谢,日后再回报。

8、不客气,下辈子给我做牛做马就行了。

9、没事,随时愿意为你效劳。

10、谢啥,帮你是应该的,谁让你这么好了。

别人说”谢谢“,通常是用:“没什么,别客气”、“我很乐意帮忙”、“应该的”来回答。帮朋友解决了事情,面对朋友的谢谢时,可以随意一些,说“不用客气”啦,“小事一桩”啦,“不足挂齿”之类的都可以。

总之,在回复别人的谢谢时,要考虑到对方的身份与事情的重要与否,再衡量回复。“谢谢”、“对不起”和“请”这些礼貌用语,如果使用恰当,对调和及融洽人际关系会起到意想不到的作用。