目前哪款苹果最值得买

电子数码虫

1、iPhone13

13绝对是目前苹果全系列手机中性能最高的手机,跟苹果的上一代12相比,而且这款手机的续航也同比12整体提升,苹果13也充分体现了加量不加价,细心的朋友会发现13系列的性价比似乎要更高,同比之下比苹果13从128G容量存储起步,比苹果12便宜的很多。

2、iPhone11 pro Max

Phone11 pro Max这款手机发布后,稳居电商平台榜首,月销量更是达到了恐怖的160万台。

在处理器上,iPhone11搭载了7nm的A13芯片,这款芯片不支持5g功能,但它性能有目共睹,实际体验不输骁龙888和麒麟9000

3、iPhone Xr

iPhone XR的设计跟iPhone XS相差无几,最大的变化可能就是变成了双卡双待,摄像头变成了单摄,屏幕采用LCD屏,为6.1英寸,比前两个都要大一点,体验感也会好一点。

总结:

以上这三款iPhone就是目前最值得入手的机型,它们价格从3K到6K不等,不仅流畅运行能力值得肯定,而且整体的配置表现也都是苹果中的经典,入手准没错。只是还要提醒大家存储版本别买错了,否则也会影响体验效果!

ray的数码港

目前苹果13是最值得购买的。iPhone13在外观设计上通过将听筒上移的方式,将刘海成功缩小,这带来的不仅仅是屏占比的进一步提升,同样也代表着FaceID区域的进一步升级。

iPhone13的机身正面,FaceID区域集成了包括麦克风、扬声器、前置摄像头、环境光传感器、距离感应器、红外镜头、泛光感应元件(Floodilluminator)、点阵投影器等等元器件。将刘海缩小了20%。

iPhone13的的背部双摄镜头采用了对角线设计,这种设计是为了给电池预留更大的空间。同时,iPhone13的机身正面则采用了XDR屏幕,其屏幕亮度达到了800尼特,HDR模式下峰值亮度可达到1200尼特。

iPhone13在视频拍摄上拥有拍摄到类似电影的“焦点转换”功能。只需开启录制,剩下的iPhone13便会自动完成。因为手机会利用A15仿生提供的算力自动预判,当主体进入时,iPhone13会自动开启转换,而且,它同样支持拍摄杜比视界。