还是觉得你最好结局是什么

小杨同学解析电视剧

所有人都选择向前看,大哥和Monica把一切都说开,二哥和Monica还是在一起,猪猪还是会上来吃饭,最后大哥把象征传统的那个房子卖了,但有趣的是,他竟又把房子租了回来继续住,就在大家以为他和喵喵没结果的时候,大哥打通喵喵电话却发现她就在门口。

《还是觉得你最好》是由江志强担任监制,陈咏燊自编自导,黄子华、邓丽欣、张继聪、王菀之等主演的港式爱情喜剧电影,将于2022年9月9日(中秋档)在全国上映。

剧情简介

一家三兄弟,大哥(黄子华 饰)念念不忘的前女友Monica(邓丽欣 饰)竟成为二哥(张继聪 饰)的现女友。自尊心驱使下,大哥答应新结识的喵喵(林明祯 饰)的追求。

三弟(陈湛文 饰)和女友Josephine(王菀之  饰)的姐弟恋长跑多年,也面临爱情危机。同一屋檐,3对情侣,4段恋情,每晚人齐开餐的相聚渐渐演变成饭桌修罗场,啼笑不停。