我的暑假生活作文开头

知识改变命运7788

开头:

1、暑假生活就像一只万花筒,异彩纷呈。暑假中我所做的事已成了一张网中的记忆,那张网捕捞着生活中的每一件事,其中有一件事让我感到特别有趣。

2、放暑假了,是每个孩子最快乐的时光。因为她们可以跟自己的家人一起出去旅游,痛痛快快地、轻轻松松地玩一个暑假,而我却不和他们一样。

3、暑假快结束了,我的暑假呀!可是过得有滋有味。有快乐和开心,有自豪和激动,有郁闷和伤心。现在,就把暑假里我的酸、甜、苦、辣写下来和大家分享。

4、漫长的一学期生活已经结束了,暑假就来临了。原本以为在暑假里可以好好的休息一会儿,可是没有想到的却是一场学校的补课。

结尾:

1、酸甜苦辣尽在其中!生活不就是这样多姿多彩吗?我一边回味着难忘的暑假生活!一边收拾着自己的书包!准备回到新学期的学习中去了!真期待着下一个暑假生活的来临!

2、在整个暑假生活中,我都生活在各种各样的希望与不尽相同愿望中,而且每一个时间阶段的希望与愿望都还是有变化的。由于有了太多的希望、愿望,似乎希望与愿望就成了我的暑假生活中的主要部分。下面就让我来讲讲我的暑假生活——暑假中最主要的愿望与希望。

3、我的暑假生活是多么的丰富多彩呀!它开阔了我的视野,锻炼了我的意志,让我学到了许多书本上没有的知识,使我收益匪浅!

4、这个暑假的生活是多么愉快,让我难以忘怀