林子祥多少岁了

休闲娱乐我知道呦

截至2022年,林子祥74周岁。

林子祥(George Lam),1947年10月12日出生于中国香港,籍贯广东省江门市新会区,中国香港男歌手、音乐人、演员。林子祥在学生时期就开始组织乐队。1975年返港加入玉石乐队。1980年凭借《在水中央》《分分钟需要你》两首歌曲获得十大中文金曲奖,并因此走红。

最近演绎经历:

2021年9月19日,参加东方卫视代际潮音综艺节目《中国梦之声·我们的歌第三季》。9月21日,参加“湾区升明月”2021大湾区中秋电影音乐晚会,演唱歌曲《敢爱敢做》。11月13日参加《2021粤语好声音——乐队风暴》,演唱《海市蜃楼》。同年,参演电视剧《情陷聊斋》。12月,加盟东方卫视跨年晚会。

2022年2月,献唱香港无线电视台推出的抗疫歌曲《狮子山下同心抗疫》,4月24日,参加芒果TV和TVB联合推出的港乐竞唱献礼节目《声生不息》,演唱歌曲《耀出千分光》组曲。