什么歌曲好听心情特别好

jiojio聊生活

1、张艺兴《一个人》

这首歌曲的弦律较为舒缓,假如一个人听的情况下便会有较强的代入感,并且能够治愈人的不开心。

2、许嵩《认错》

该音乐收录在“音乐鬼才”许嵩首张独立创作专辑《自定义》中,词表述的是一类真实的感情,击倒人心。开启了独具特色的“V式风格”。再加上许嵩懒散豁达的声音,令人颇感分手的无力。

3、毛不易《消愁》

这首歌曲描绘出了作者生活中的烦恼,不过听完这首歌曲的情况下,心情也好了许多。

4、周杰伦《彩虹》

该音乐收录在周杰伦第八张专辑《我很忙》中,也是电影《命运呼叫转移》的电影片尾曲。舒缓的弦律,噬人心灵,将想念述说的缠绵。

5、苏打绿《小情歌》

尤其具备治愈系的,并且尤其合适一个人听,因为这首歌曲写的尤其的美,并且语调也尤其的好听,是非常值得推荐的。