ufc现役排名

鱼小鱼偏爱娱乐

ufc现役排名如下:

1、乔恩-琼斯(Jon Jones)。

“骨头”琼斯作为UFC轻重量级冠军,在MMA界被一致认为是目前世界上最好的MMA选手之一。

2、卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov)

在击败“钻石”普瓦里尔后,“小鹰”哈比布的职业战绩变为28胜0负,UFC战绩变为12胜0负,达成UFC轻量级最长连胜纪录。

3、亨利-塞胡多(Henry Cejudo)。

作为蝇量级与雏量级都双料冠军,赛亨利-塞胡多(Henry Cejudo)的实力不容怀疑。这位前奥运摔跤冠军在连续击败狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson)、TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)和马龙-莫拉斯(Marlon Moraes)后,塞胡多有野心竞争MMA历史上最伟大选手的桂冠。