小米手环7防水吗

爱游戏的未来

小米手环7支持5ATM防水级别。

5ATM指的是3个大气压防水,也就是防水等级为 50 米。如果是日常的雨水等滴溅基本上没问题,但最好不要带入到浴室中,因为水蒸气十分容易进入到手环内部。

小米手环7Pro的防水等级是5ATM 防水等级。所谓的5ATM 防水等级(相当于水下50米深度),支持在泳池游泳、浅滩游泳及其他浅水域的水上活动时佩戴,但不适用于热水淋浴、桑拿和潜水,并需避免在水上运动时高速水流的直接冲击;防水功能并非永久有效,可能随着时间推移而减弱。

所以洗澡和游泳都是完全可以的,不用担心会进水损坏,但是如果你泡桑拿什么的很可能会因为长时间泡水和温度较高损坏。

相关说明

中文名:小米手环7

上市时间:2022年5月24日

所属品牌:小米

产品类型:智能手环

屏幕尺寸:1.62英寸

屏幕材质:AMOLED

屏幕类型:触摸屏

腕带可调长度:160-224毫米

匹配系统:Android6.0或IOS10.0及以上版本

充电方式:磁吸式充电

电池类型:锂离子聚合物电池

屏幕亮度:最高500nit

主机材质:PC

腕带材质:TPU

以上内容参考:百度百科-小米手环7

hcy电子数码

小米手环7支持5ATM防水级别。5ATM指的是3个大气压防水,也就是防水等级为 50 米。如果是日常的雨水等滴溅基本上没问题,但最好不要带入到浴室中,因为水蒸气十分容易进入到手环内部。

5ATM 防水等级(相当于水下50米深度),支持在泳池游泳、浅滩游泳及其他浅水域的水上活动时佩戴,但不适用于热水淋浴、桑拿和潜水,并需避免在水上运动时高速水流的直接冲击;防水功能并非永久有效,可能随着时间推移而减弱。

洗澡和游泳都是完全可以的:

不用担心会进水损坏,但是如果你泡桑拿什么的很可能会因为长时间泡水和温度较高损坏。

小米手环7支持的50米防水(5ATM)是指在标准条件下的手环防水深度,50米防水说明手环在静止状态下可以承受50米水深的压力。

小米手环7搭载了1.62 英寸 AMOLED 跑道屏,可视面积增加25%,重量为 13.5g 起。支持了息屏显示,新增 100+表盘,UI 布局也全面换新,续航达 14 天。