暗恋的歌曲

书香四溢de

1、《暗恋》

我们就站在落地窗的两边,就算触碰也有了界限,适可而止的问候,关心不能太过,如果跨越过彼此那道边界,是靠近还是更遥远?

2、《暗涌》

害怕悲剧重演我的命中命中,越美丽的东西我越不可碰,历史在重演这么烦烧城中,没理由相恋可以没有暗涌,其实我再去爱惜你又有何用?

3、《暧昧》

感情像牛奶一杯,越甜越让人生畏,反正现在的我们算暧昧,我愿意给的感情请浪费,反正流过的眼泪难收回,我还以为我能多狼狈?

4、《洋葱》

最角落里的我,笑得多合群,盘底的洋葱像我,永远是调味品,偷偷的看著你,偷偷的隐藏著自己,如果你愿意一层一层,一层的剥开我的心。

5、《暗恋是一个人的事》

你大概是个盲人,看不到我嬉笑里的诚恳,我想我是个哑巴,说不出万分之一句谎话,不怪你隔着时差,只把我当做你的路人甲。