离婚后始终单身,感觉有些孤独,是否有必要再婚呢?

夏侯昆颉0Hu

每一个人在离异之后都会有一段时间的黑暗,但是在天亮之前的晚上却是一片漆黑。在经历了离异的苦难之后,学会了如何去面对人生,去为自己创造更多的快乐,这是正确的道路。别对自己盲目地否认。当有缘,你真的找到了一个可以为你奉献的人。在认真、有耐心地研究和对你的时间进行测试之后,你将会谨慎地做出选择。结婚两次,也不知是她的倒霉,还是她的眼力太差。你是否确信你的判断力是对的,并且能够和你曾经的经验有关系的人在一起?别想着结婚这件事。要对危险保持警惕。没想到周导会变成这样。

如果他们真要住在一个地方,那就必须要有一个心理上的准备。由爱到相识,是一步一步的历程,才是真正的密不可分的社会。没有奉献,就没有幸福,没有信任,没有语言,没有目的,即使是一个陌生人,也不能消除他心中的寂寞。最美好的生命,就是最完美的结合。自信的人,都会互相理解,以自己的良心来做生意。你无法从另一个人那里获得你所期望的快乐。人生就是这样。一些人因为在一段破碎的婚姻里遭受了很多的创伤,因而变得沮丧。他们可以自己选择,不会感到疼痛,也可以规划自己的人生。

不管别人如何看待。生命很美丽。既然已经决定了要离婚,那么首先要做的,就是要把自己的情绪从最初的婚姻中解脱出来,让自己的人生变得更加的光明和快乐。假如我遇见了一个对的人,我就会改嫁。不管是男人还是女人,有个伴侣总是好的。有句老话说的好,青年男女要在一块儿!原来如此。假如问题是由自己的观念、三观引起的,那么多读书,多与有想法的人打交道,多参与这个领域的研究与训练。你不但学会了很多东西,而且还学会了一些让你开心的秘密!提高人生品位、提高智力、控制别人快乐人生、提高爱情的本领。

每日过著快乐与满足的日子,心灵安宁安宁,心灵纯净而圣洁,性情言谈都大有不同,有高雅的气质,有魅力。这场失败的婚礼使你获得新生。现在的问题不在于再婚,也不在于单身。你的周围肯定有一批人,就象是他们的精神。人们经常说,一个妇女在离了婚以后会很困难。事实上,这样的看法有些偏差。事实上,许多不快乐的女性在离婚之后,从痛苦中解脱出来,变得更加快乐。由于不愿低头,也不愿受委屈,一个女子,若能自主,便可主宰自己的人生,快乐并非难事。

生活达人小薛薛
我认为没有再婚的必要,毕竟经历过失败的婚姻,无法保证第2次婚姻会美满,我们可以选择其他的方式去排遣孤独。
三陈小洋楼时代
我认为再婚是非常有必要的,毕竟婚姻给我们带来的安全感和幸福感是其他任何人都给不了的,我们只因为一次失败的婚姻就否定所有的婚姻。
帐号已注销
离婚后始终单身,感觉有些孤独可以考虑再婚,再婚前一定要看清楚这个人的品性。
大眼邓小眼0
像这样的情况是可以考虑再婚的,再婚的时候一定要看清楚对方的为人与处事。