求徐小凤经典歌曲 急!

近来收集整理徐小凤的歌曲,无奈凤姐歌曲实在太多,因而向各位前辈新秀求助。只要最经典的,越详细越好!如答案满意,另有重谢!麻烦再多举出一些,诸位提供的网上已经有前人说过了... 近来收集整理徐小凤的歌曲,无奈凤姐歌曲实在太多,因而向各位前辈新秀求助。只要最经典的,越详细越好!如答案满意,另有重谢!
麻烦再多举出一些,诸位提供的网上已经有前人说过了
kevin邀你看世界

顺流,逆流
明月千里寄相思
月光光
读书郎
卖汤圆

横直线

要说经典也就是这些,既然是网上已经有人说过了当然也就是经典了,没人提到的就不叫经典了!
狼混天下

双城记
顺流逆流
风的季节
天涯歌女
明月千里寄相思
风雨同路
南屏晚钟
别亦难
不了情
漫漫前路
每一步
yyydddong
明月千里寄相思
夜风中
风的季节。
顺流逆流
风雨同路
心恋
caixiuzhicxz
顺流逆流

天涯歌女
biean1988
每一步、顺流逆流