伊布怎么进化仙子伊布

刺任芹O

伊布学会妖精系招式时升级(宝可梦友谊系统2颗红心以上)进化为仙子伊布。

仙子伊布,也叫仙子精灵,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(又称“口袋妖怪”)中登场精灵的一种,首次出现在第六世代游戏《精灵宝可梦XY》。

仙子精灵,连结宝可梦,伊布的进化型,会用缎带版的触角,缠在最喜欢的训练家手臂上,一起走路。

会用缎带般的触角缠住训练家的手臂。因为只要触碰后就能知道对方的心情。

扩展资料:

特征习性:

仙子伊布是一种四足,有哺乳动物特征的宝可梦,身体以白色为主。它的耳朵、尾巴、腿的下半部分是粉色,耳内是蓝色。仙子伊布的左耳和颈部各有一个蝴蝶结,并有缎带状的触须做点缀。这些蝴蝶结是乳白色的,中心呈粉色。

缎带状的触须同样为乳白色,其末端颜色由内而外依次是粉、深蓝、蓝色。两对触角中间都有一个蝴蝶结。从缎带般的触须发出能让心境变得柔和的波动来终止战斗。仙子伊布也借助这触须来与自己的训练家“握手”。

仙子伊布的腿短而细,其末端每足分出可见的三趾。仙子伊布有一双蓝色的眼睛,瞳孔为白色,没有可见的巩膜。在仙子伊布张开嘴时,能从上颌看到两颗尖牙。仙子伊布的尾巴呈粉色,并略微有月牙状的弯曲。