C罗获得过几个世界足球先生

刺任芹O

C罗获得过5个世界足球先生,年轻一点的C罗并不以进球见长,更喜欢盘带的他总把过人当作第一乐趣。因此他的红魔首球直到加盟三个月后才来到。2003年11月的第一天,他在英超联赛中攻破了朴茨茅斯的大门,终于第一次为曼联破门得分。

 2006/07赛季,这位葡萄牙第一红魔完成了惊天蜕变,引领曼联夺得了远离四载的英超冠军。本赛季他在各项赛事打进23粒入球,其中英超联赛17球,在射手榜仅次于切尔西的前锋德罗巴和布莱克本的前锋麦卡锡,是进球最多的中场球员。

最为称道的是,他个人一个赛季获得了13项殊荣,其中由英超球员、职业记者协会、球迷分别评选为年度最佳球员,英超球员评选的最佳新人更是创记录的大满贯。与此同时,他和曼联完成续约到2012年,周薪达11万英镑。这个赛季,堪称克里斯蒂亚诺的完美赛季。