NBA历史上最厉害的球员是谁?

刺任芹O

NBA历史上最厉害的球员是迈克尔·乔丹。乔丹被称为“篮球之神”。

主要荣誉:5次MVP(历史第二,且有连庄),6次总决赛MVP(历史第一,且两次三连庄),1次DPOY,10次第一阵容(历史第二),10次得分王(历史第一),9次第一防守阵容(历史第一),6次总冠军。

记录:最高的季后赛总得分(5987分),最高的常规赛平均得分(30.1),季后赛第一的38次40+,第一的8次50+。有人曾经统计过,他保持了大大小小94项NBA第一的纪录。

扩展资料:

人物评价

乔丹是神,因为上世纪的90年代是属于他的,而且每到比赛关键的时候,他都会用他的标志性动作吐舌头把答案告诉你。总冠军、MVP,他用这些荣誉影响了整整一代人,以至于其他运动项目的爱好者们,只能眼睁睁的看着乔丹把篮球这项运动的艺术提升到了新的高度。

他是NBA历史上把球商、运动能力和竞争意识结合得最好的球员。他可以做任何事情,而至今没有任何一个球员做得比他更好。他曾连续三个赛季包揽得分王和抢断王。他的巨大影响力延续至今。

参考资料来源:百度百科—迈克尔·乔丹

匿名用户
是勒布朗詹姆斯。
在我看来NBA百年不到的历史上,有且只有勒布朗詹姆0一人斯配得上这个称号。
其他人甚至不应该放在这个话题里讨论。
或许你会觉得乔丹什么的很厉害,但是在詹姆斯面前啥都不是。
可以这么说,勒布朗詹姆斯去打篮球绝对是屈才了,因为他的实力完全足以成为宇宙之王。
詹姆斯强到什么程度?如果当年灭霸率大军来袭,碰到的是詹姆斯。
只要给詹姆斯4个我们詹密眼中的合格队友,
只要他们5个组成的超能小分队能把整个灭霸大军打的灰飞烟灭。
詹姆斯本人单挑无限宝石+无限手套在手灭霸可能只要0.26秒,就能让灭霸主动跪地求饶。
你能问这个问题说明你不怎么看球,我说一个真事儿吧。
我记得那时候我还很小,看了一场比赛,
就是勒布朗詹姆斯,他双手持球4,320°转身同时胯下换手133次+背后换手86次后JJ平框反身爆扣绝杀比赛。
这个扣篮还是从三分线内起跳的。?你觉得不咋地?我忘了说了,是从詹姆斯本队的三分线内起跳的,而且是没有任何助跑的原地双脚起跳,几乎飞跃了整个球场。
同时身上还挂着对方的5个球员。分别是巅峰时期的奥尼尔,巅峰时期的张伯伦,巅峰时期的拉塞尔,巅峰时期的乔丹和巅峰时期的魔术师约翰逊。
什么?你说科比?你居然还知道科比这么号人物?
这么说吧,科比这种小人物在这种场面是没机会上场和詹姆斯对局的,当时还在世的他在场下挥毛巾呢。
这不是游戏,是真的,这样的场景真实的存在于宇宙中每一个詹密的心中和眼里。
每天睡觉前都要拿出来看一下才能睡着。
就这么一个人,你说厉害不厉害吧。
非要问这个世界上有没有人能与詹姆斯一较高下。
原来是有的。。
那就是巅峰时期的蔡徐坤。他们同样全能,同样爱篮球。同样横行宇宙。
为什么现在没了?因为最近坤坤被爆花了好多钱整容,实力有所下降。
为什么被爆整容会导致实力下降?这我也搞不明白。
反正我是不相信的,坤坤这么精致的脸庞毫无疑问是天工造物,怎么会是整容呢?
但结果上,坤坤确实收到了伤害,实力受损。
现在的坤坤恐怕无法和詹姆斯一战了。
所以现在NBA最强球员是谁,那就是詹姆斯。第二是蔡徐坤吧。