天然狗粮有哪些牌子

妖感肉灵10

1、第一个品牌:比瑞吉狗粮

这个品牌的主要成分是鸡肉和大米,然后就有少量的鱼肉和鸡油,当然还有一部分的鸡蛋粉。其中也包含有很多的蔬菜,比方说豌豆、胡萝卜。

当然还添加了其他的一些维生素和微量元素,比方说维生素b族,维生素a族,维生素b族,维生素c等等。

2、第二个品牌:冠能狗粮

这个品牌是我们最常见的一个狗粮品牌。冠能狗粮里面富含有很多的维生素,其中还包括一些氯化胆碱。

当然也包括一些维生素a、b、c、d、e族。其中还包括一些鸡肝粉,还有小麦蛋白粉,还有鱼油和鸡肉粉。

3、第三个品牌:耐威克狗粮

这个品牌的狗粮里面含有丰富的鸡肉粉,大米,小麦,玉米以及螺旋藻,当然还包括机油和水解蛋白,寡糖也是有的。

并且还富含有牛磺酸以及赖氨酸。打开包装袋之后,也是有一股非常清香的味道,闻起来特别的香,而且色泽金黄,不仅看起来非常好吃,味道也非常好。

4、第四个品牌:珍宝狗粮

金毛狗粮里面含有丰富的,鸡肉粉以及牛肉粉,当然还有其他的一些甜菜柏、苹果纤维以及碳酸钙。

当然还富含有丰富的矿物质,比方说锌、铁、铜、锰。当然还包括维生素a族和b族,以及泛酸钙。

扩展资料:

1、天然狗粮是所有天然狗粮的主要原料均来自天然食品,不添加防腐剂、抗氧化剂和任何人工合成化学类,从鲜肉、谷物、纯天然植物、动物脂肪、天然抗氧化剂混合物中,经挤压造粒而成。

2、这种以原料为原料的食品是纯天然的,价格昂贵,产品质量高档,宠物狗易于消化,也没有任何副作用和残留物,绝大多数宠物爱好者被认为是"最完美的食物

3、选择狗粮的时候应该选择营养搭配均衡的,罐装的狗粮和散装的狗粮选购时,如果买散装的狗粮一次不要买太多,大概一个星期左右的就可以了,不要购买的太多。

4、另外要注意的就是在挑选狗粮的时候一定要尽量选择营养价值丰富些的,这样才可以保持宠物良好的体形和毛发。

参考资料:

百度百科-天然狗粮