ipod怎样下载歌曲?

刺任芹O

ipod下载歌曲的步骤如下:

1.在电脑上打开iTunes,在『音乐播放列表』中右键选择『新建智能播放列表』。

2.在弹出来的窗口的规则中选择如下规则:iCloud->AppleMusic,点击『好』。

3.会发现歌曲已经都被添加到了这个播放列表里,随便起个名,比如“一键下载”。

4.拿出iPod手机,就会发现这个播放列表已经同步到手机上了,点击下载即可。

扩展资料:

ipod下载歌曲注意事项:

1.我们平常下载听音乐是mp3或wma格式的,但是ipod不支持wma格式的音乐,当我们导入wma格式的音乐进去的时候,itunes就会自动地转换成w4a格式,并且保存在itunes默认的路径下面。

2.当删除电脑里面的音乐时,mp3格式的音乐就会出现查找不到原文件,还有部分音乐还在,就算因为转换格式后的音乐保存在itunes的默认路径下,没有删除到,所以这些音乐还是可以使用!

3.电脑里面的音乐删除了,itunes就会出现查找不到原文件。当你把ipod插到电脑连接itunes同步后,你电脑里删除了的那些音乐,在你的ipod中也会被删除掉。