天津职业技术师范大学是本科还是专科

刺任芹O

天津职业技术师范大学是本科。天津职业技术师范大学是我国最早建立的以培养职业教育师资为主要任务的普通高等师范院校,成立于1979年。

截至2017年9月,学校设有10个学院,2个教学部和1个工程实训中心。现有本科专业46个,学校本科专业涵盖工学、教育学、理学、管理学、经济学、文学、艺术学7个学科门类,拥有省部级重点学科5个、省部级重点(培育)学科2个、校级重点学科5个、校级重点发展学科1个。

扩展资料:

学校积极参与“一带一路”建设,指导巴基斯坦建设“旁遮普天津技术大学”,援建“埃塞-中国职业技术学院”;作为教育部首批“教育援外基地”及外交部“东盟教育培训中心”,派遣援外教师200余人次,培养、培训当地师生2万余人。

为60多个国家开展各类职业教育培训,培训学员1100余人次。在海外设立3所孔子学院和7个孔子课堂;致力于培养国际化人才,与爱尔兰斯莱戈理工学院开展“双学位”中外合作办学项目,与全球50余所高校开展合作与交流。

提升国际学生人才培养层次,每年来校学习的长短期国际学生超过1000人。

参考资料来源:百度百科—天津职业技术师范大学