2023农业银行社会招聘的基本条件

高顿公务员事业编考试

近期关于银行招聘的消息受到了大家的强烈关注,上岸鸭也是收到了来自大家有关农业银行招聘2023年招聘、2023年农业银行招聘、农业银行招聘信息最新招聘等各种留言咨询,经过小编这几天的搜集之后,今天就为大家着重分析一下2023农业银行社会招聘的基本条件的相关资料。

2023农业银行社会招聘的基本条件:

通用岗位

1.基本要求。遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无不良记录。具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。

2.学历要求。境内院校应届毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。境外院校应届毕业生须具有境外正规高等院校本科(含)以上学历、学位,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

3.专业要求。以经济、金融、管理、统计、法学类、文学类、理学类、工学类、信息技术、数学、物理、工程等专业背景为主。

其他:录用为分行机关本部岗位的,原则上应在我行基层营业网点工作一年以上;户籍在当地的优先考虑

柜员岗位

1.基本要求。遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无不良记录。具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。

2.学历要求。境内院校应届毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,裕民、和丰可放宽至全日制大学专科及以上学历,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。境外院校应届毕业生须具有境外正规高等院校本科(含)以上学历、学位,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

3.专业要求。以经济、金融、管理、统计、法学、计算机、信息、数学、物理、工程等专业背景为主。

4.其他要求:基本达到普通话二级乙等及以上水平。

银行招聘考试资料免费领取