吸血鬼的一部影片?

濒危物种1718
分类: 娱乐/明星 >> 电影
问题描述:

有一部关于吸血鬼的片子不知道叫什么名字,就是有个牧师杀吸血鬼的,扮演者像是亚裔。拿着着带镰刀的鞭子,杀吸血鬼前说上帝带走你的灵魂,我带走你的头颅。求教影片名字!!有没有续集??

解析:

贾森·斯科特·李 演的

吸血鬼 2 Dracula II: Ascension

其它译名: Wes Craven Presents Dracula II: Ascension

类 型: 恐怖

导 演: 派屈克·路西亚 Patrick Lussier

编 剧: 派屈克·路西亚 Patrick Lussier

乔尔·索伊森 Joel Soisson

主要演员: Jennifer Kroll

贾森·斯科特·李 Jason Scott Lee

克雷格·谢菲尔 Craig Sheffer

Diane Neal

Khary Payton

鲁特格尔·哈尔 Rutger Hauer

罗伊·谢德 Roy Scheider

汤姆·凯恩 Tom Kane

上映日期: 2003-6-7

国家地区: 美国

远古的邪恶,21世纪里再一次被人们好奇的心理唤醒,人们无法控制结局,无法想象恐怖阴影再次笼罩在城市的上空.一所高级中学正面临找噩运,谁能想到的神秘出现会是怎样呢?当神秘的STARNGER出现提供学生三千万元收购身体和鲜血,学生们达成了协议。

吸血鬼德古拉3 Dracula III: Legacy

其它译名: Dracula: Resurrected

类 型: 恐怖

导 演: 派屈克·路西亚 Patrick Lussier

编 剧: 派屈克·路西亚 Patrick Lussier

乔尔·索伊森 Joel Soisson

主要演员: 贾森·斯科特·李 Jason Scott Lee

贾森·伦敦 Jason London

罗伊·谢德 Roy Scheider

Diane Neal

Alexandra Westcourt

鲁特格尔·哈尔 Rutger Hauer

Stephen Billington

Gary J. Tunnicliffe

上映日期: 2005-7-12

国家地区: 美国

在不久的将来,Uffizi和卢克旅行到被战火破坏的罗马尼亚偏僻区域去援救伊丽莎白和终结吸血鬼。沿途他们遇到电视新闻记者和反抗小组正在试图对抗困扰他们国家的吸血鬼......