为什么我玩我的世界?

大仙1718
问题一:为什么我的世界 玩多了会感觉晕 我也是,可能是3D眩晕症吧,少玩点就是了。看那些方块看多了真心头痛。

问题二:为什么我玩我的世界会有这种现象 显存要爆了的

问题三:为什么玩我的世界之后头晕??? 产生的原因
当感受到的运动幅度或频率超过某适当的值时,神经中枢会使人产生不适的感觉,比如头晕、恶心,从客观上达到阻止当前运动继续的目的。这其实是一种自我保护机制,因为大幅度、高频率的运动是可能对人体造成损伤的。
解决方案
具体方案在玩cs,duke,雷神之类的射击游戏的时候,这种变化比较迅速,所以身体不适应,头晕,反胃,都是正常现象.一般休息一下,躺下睡一觉就好了,不要勉强玩,否则会引起大脑的损伤。3D眩晕症比较严重的患者,建议每玩30分钟3D游戏就休息10分钟。~在玩FPS的时候不要用太大的屏幕,不要离得太近。~玩的时候不要盯着一个地方看,尤其是不要看你自己拿的枪(瞄准的时候除外)。~尽量有意识的看看荧屏外面的环境,荧屏周围的东西啦,书桌啦,墙上的画啦。。。(详见附录中参照物一节)~虽然在玩恐怖游戏的时候会很有感觉,但是也不要把屋子弄得很暗。因为这样你会把全部注意力集中在荧幕上,很容易就晕掉了。最好是在荧幕旁边摆一盏不太亮的灯,在感到有点头晕的时候,看看那盏灯和它周围的东西。~如果可以,把屏幕放在水平视线以下的地方。水平视线最容易让眼睛产生错觉,如果放在水平视线以下,人就不那么容易完全进入游戏中。游戏设置在游戏的视频设置中打开“垂直同步”选项,即可大幅改善眩晕问题。
我也是这样的- -。不过我玩我的世界的时候不会头晕,玩逃生之类的会头晕,果然我的资质异于常人啊

问题四:我的我的世界为什么很卡 进游戏里把图像品质改低,能见度改低,高级OpenGL关闭,颗粒效果改低,垂直同步关闭。
如图
如果还是很卡的话试试调NVIDIA
调到最左边
祝你游戏愉快望采纳

问题五:为什么我玩我的世界一直都是玩一会就闪退 我的世界玩一会闪退解决问题及方案(如下)
内存设置过小~建议设置:(1024MB)
mod发生冲突或mod版本不兼容
配置列表有错误信息导致重复加载这些错误信息导致闪退。
java运行库 重新下载个试一试,建议使用 java7
PS:因为国内的盗版Minecraft(我的世界)太多了,可能会造成运行不正常。
如果还是解决不了,只能重新下载一个我的世界(Minecraft)。建议去mcbbs中文论坛下载~
以上解答希望可以帮助到您,同时~~~求采纳~~~

问题六:为什么我玩我的世界刚开始还很好,一会却卡了 额,这要的信息会不会太多了。。
打开登陆器―把最大内存设置成500MB以下就不会卡了,然后进游戏,关闭垂直同步。OK

问题七:我的世界打不开怎么回事? 15分 1.安装Java文件,打开游戏找到Java文件夹中的“bin”文件夹,选择“javaw”。
2.在桌面上右键单击,选择属性、右上方的有个“设置”,选择设置,再单击“高级”,上方有个“疑难解答”,选择并把硬件加速调到第三个(从左边数),再按“确定”。
3.把游戏内存设置成“512”或“256”。
试试吧

问题八:啊。天呐,为什么我一玩 我的世界 我的头就会很晕??? 先来说一下有人玩3D游戏会头晕的原因,通俗说3D晕眩症其实就是一种类似晕车的症状,当然也和晕车一样个人而异,轻重不同。现在我们把症状分为几类,看看你是属于哪个级别的人。。
1,见上一见,想上一想3D游戏都要吐半天的人,这个那个。。真是骨灰级晕3D人啊。。。就好象是想起坐车就会晕的人。。
2,看别人玩可以,自己上手就晕呼。。。还有渺茫的希望。。。短距离的公交车还是能坐坐的。。
3,玩玩角色扮演类3D游戏没问题比如《武林外传》,但是碰到第一人称就困难重重比如CS,GTO和星河。。。这个就好象坐公交车没啥问题,但是一坐轿车就猛吐。。
4,玩一般性的第一人称游戏可以像CS之流,但是却玩不了高逼真高精细的第一人称。如星河,GTO等。。这个么就好象是坐坐普桑没问题,一坐奔驰就哆嗦。。
5,什么3D都能玩,玩多久都是玩。。。一大朵尼佳拉瀑布汗。。强人,真正的强人。。(请此类玩家无视这篇文章。。)
下面来说说解决办法,有4种。
1,一了百了的办法就是不玩。。。
2,吃晕车药,不是说笑,因为晕车晕3D实质上的原因是一样的,所以吃晕车药绝对有效。但是比较麻烦,难道玩一次吃一次?。。
3,升级你的显示卡,这种做法绝对有好处,基本上可以让第一种人变第二种人依次类推。但是不适用于网吧玩的同学。。
4,作用与第三种方法的效果差不多,但是能适用任何同学,非常简单非常简单,把游戏效果开到最低。(够简单吧。)这个原理其实很简单。晕3D就是因为视觉神经感受到的3D画面被当作是真实场景传送给了中枢神经,然后与别的感受神经起冲突,所以才产生一系列活动。那么把效果开到最低。就等于告诉你的视觉神经,这个一点都不像,这个是假滴。(汗!)然后你的视觉神经就会告诉你的中枢神经,这个是假滴,我搞错列。。然后症状自然消失。。根据周围身边好多同学实验,非常有效

问题九:为什么我玩我的世界一进去就闪退呢?怎么办? 点击启动游戏后无反应的解决办法
1、在桌面上右击,点击“属性”;
2、然后依次点击“设置”→“高级”→“疑难解决”,将“硬件加速”调整成如下图所示的样子即可。

问题十:为什么我玩 我的世界 感觉有点不流畅 启动器设置内存1024MB
游戏中设定如下:
总之就是尽量调低配,少装点mod