西安的移动号码是多少

温屿17
问题一:西安移动短信中心号码 +8613800290500

问题二:西安电话号码的区号是多少? 029是西安市的固定电话区号
西安市,英文译名“Xi'an”,旧时译作“Hsian”,曾用名:大兴城,京兆,奉元,西京,古称长安,中国古都之首,世界四大文明古都之一,建立于公元前16世纪。西安是中国陕西省的省会

问题三:陕西移动的客服电话号码是多少? 全球移动用户客服都是10086。
只是如果使用时候不在归属地(比如你是北京的移动卡,到了陕西;或者你是北京的移动卡,现在在美国),在拨打10086时候,服务选项就不会那么详细。
而且部分服务要求,他们是无法查询和办理的。
另外,如果办业务,必须提供自己移动卡的密码,没有密码也是不会被提供服务的。

问题四:中国移动通信西安客服电话,区号是什么 10086,1008611

问题五:西安的电话区号是多少 029。。。
咸阳的区号和西安统一了,也是029
如果是7位数字的号码的话,西安前面+8(029-8*******),咸阳+3(029-3*******)

问题六:西安电话区号多少 区号是029 西咸一体化,现在咸阳的区号也是029 这样的问题很简单你就能搜出来的

问题七:西安移动电话初始密码一般多少! 不要轻易尝试,如果弄不好锁上了就不好了 如果说pin码每个卡是不同的,需要你在1860设置的密码打电话或者登陆网站查询就行了,或者带上机主身份证到营业厅去查询。 如果乱输入,错了3次卡就会被锁,还要花钱去重新办卡,很不划算,一定要慎重!

问题八:西安的手机区号是多少 手机号码前加+87

问题九:西安的电话编码是几位数字? 陕西境内西安、咸阳都是029-(8位号码)
其余地市都7位

问题十:陕西西安电话区号 029